ETtoday 新聞雲

»
»
»

別以為戴墨鏡認不出! 柯震東摟媽被虧是抱蕭亞軒

點評:這年頭,什麼都有可能會發生......(好嫉妒柯媽)

影劇中心/綜合報導

影星柯震東6日在微博高呼「度假開始」,秀出和媽媽合影的親子照,他擺出招牌酷樣,另一手緊緊摟住媽媽的肩膀,但柯媽媽戴上墨鏡後,不論是身材還是臉蛋都和女友蕭亞軒很相似,讓不少網友開玩笑稱「別以為戴上墨鏡,我就認不出是蕭亞軒!」

▲柯震東度假期間和媽媽合影,母親除了打扮年輕,連身材臉蛋都宛如少女,贏得許多網友稱讚。(圖/取自柯震東微博)

照片中的柯媽媽身穿長板無袖襯衫,搭配草帽和大墨鏡,打扮非常年輕,除此之外,從露出的辣腿和手臂,看得出她身材纖細,加上臉蛋保養得宜,幾乎看不出已經是50歲的人,其中還有人直言「柯媽最多只能算是阿東(指柯震東)的姐姐吧!」甚至害兒子柯震東被網友們笑虧根本就是拿媽當擋箭牌,偷偷帶女友去度假。

▲柯震東媽媽長相和蕭亞軒剛出道時很像。(圖/取自柯震東instagram)

事實上,柯震東2013年平安夜當天,在Instagram秀出擁吻媽媽的照片,當時就有許多網友發現柯媽媽看起來非常年輕,長相還與女友蕭亞軒剛出道時非常相似,意外掀起不小討論熱潮。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言