ETtoday 新聞雲

»
»
»

後果自負!人紅裸照必外流 雪碧PO文酸小雪?

▲雪碧的臉書粉絲團,貼上接受東森新聞專訪的側拍照。(圖/取自「雪碧無雙」臉書粉絲團

東森新聞記者郭岱軒、高鴻銘/台北報導

代言手機遊戲《神魔之塔》的女模「小雪」莊詠惠遭人散布裸照;同樣也是模特兒起家的性感女教主雪碧,臉書上PO文提及「走過必留下痕跡」,暗示如果有拍過裸照,難保不會流出,這段PO文被聯想是在諷刺小雪,還被小雪的粉絲圍剿。針對一連串裸照門事件,雪碧說「保密條款都是假的」,只要紅了,拍過的裸照就會跟著出籠,最好的自保方法,就是完全不要拍。

舉手投足渾身散發著性感魅力,網路紅人、性感女教主雪碧PO文批評,一些拍裸照的女模讓她很訝異,敢拍就要想到後果。不禁讓人聯想到裸照外流的小雪。雪碧的PO文感嘆,很多知名麻豆看起來不像會去拍「私拍」,竟都拍過裸照,甚至外流與男友拍的露點照,她直言自己「自尊心太強」、「身材不好」,不可能脫光給人拍。

雪碧接受東森新聞專訪,表示「太不經思考了啦!要想想女生嘛,以後要嫁人耶,爸爸媽媽看到怎麼辦?啊妳以後老公看到怎麼辦?老公的爸爸媽媽看到怎麼辦?這樣子嫁得出去嗎?

在簽約前,經紀人也再三確認,小模特兒怎麼自保,其實不拍最好。雪碧以自身經驗悍拒要以時薪超過1千元代價要求她拍裸照的「外拍團長」,更直言「保密條款」攏是假,人紅必定流出,記者問她,「去拍裸照的,妳覺得是不是也要負一點責任?」雪碧說,「對……,這是一定要的,因為被人家流出來,妳也要……,那個人是錯的,但是妳沒有拍的話,就不怕被人家流啦!如果你要叫我教妳,妳拍過裸照,然後不要流出來的方法,這我沒辦法教妳。

就算拍過的網路影片再性感撩人,雪碧也堅持三點不露,如果拍過後悔的照片也只能想套說詞,不懂事、為藝術、還沒拍的,建議別被洗腦,畢竟「走過必留下痕跡,有拍過難保不會流出」。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言