ETNEWS > 生活 > 生活 2014年02月2日 19:25

後果自負!人紅裸照必外流 雪碧PO文酸小雪?

▲雪碧的臉書粉絲團,貼上接受東森新聞專訪的側拍照。(圖/取自「雪碧無雙」臉書粉絲團

東森新聞記者郭岱軒、高鴻銘/台北報導

代言手機遊戲《神魔之塔》的女模「小雪」莊詠惠遭人散布裸照;同樣也是模特兒起家的性感女教主雪碧,臉書上PO文提及「走過必留下痕跡」,暗示如果有拍過裸照,難保不會流出,這段PO文被聯想是在諷刺小雪,還被小雪的粉絲圍剿。針對一連串裸照門事件,雪碧說「保密條款都是假的」,只要紅了,拍過的裸照就會跟著出籠,最好的自保方法,就是完全不要拍。

舉手投足渾身散發著性感魅力,網路紅人、性感女教主雪碧PO文批評,一些拍裸照的女模讓她很訝異,敢拍就要想到後果。不禁讓人聯想到裸照外流的小雪。雪碧的PO文感嘆,很多知名麻豆看起來不像會去拍「私拍」,竟都拍過裸照,甚至外流與男友拍的露點照,她直言自己「自尊心太強」、「身材不好」,不可能脫光給人拍。

雪碧接受東森新聞專訪,表示「太不經思考了啦!要想想女生嘛,以後要嫁人耶,爸爸媽媽看到怎麼辦?啊妳以後老公看到怎麼辦?老公的爸爸媽媽看到怎麼辦?這樣子嫁得出去嗎?

在簽約前,經紀人也再三確認,小模特兒怎麼自保,其實不拍最好。雪碧以自身經驗悍拒要以時薪超過1千元代價要求她拍裸照的「外拍團長」,更直言「保密條款」攏是假,人紅必定流出,記者問她,「去拍裸照的,妳覺得是不是也要負一點責任?」雪碧說,「對……,這是一定要的,因為被人家流出來,妳也要……,那個人是錯的,但是妳沒有拍的話,就不怕被人家流啦!如果你要叫我教妳,妳拍過裸照,然後不要流出來的方法,這我沒辦法教妳。

就算拍過的網路影片再性感撩人,雪碧也堅持三點不露,如果拍過後悔的照片也只能想套說詞,不懂事、為藝術、還沒拍的,建議別被洗腦,畢竟「走過必留下痕跡,有拍過難保不會流出」。

 

20170624第28屆金曲獎得獎後台

關鍵字:雪碧小雪莊詠惠神魔之塔氣質女神裸照正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸..

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生..

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

女大生開心報喜「我被上了.....

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

準公公是同志 她po文討拍反被..

照片超震撼 博愛座教他學會的事

72歲老伯「方塊肌」拉雙槓、滾..

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

台旅日比去南韓多5倍網揭殘酷真..

吃屎哥 西門町當眾拉屎亂砸抹臉

相關新聞

白皙美乳快要掉出來! 正妹趕緊檢查

很多辣妹喜歡穿迷你裙、低胸洋裝展現好身材,但是現在流行改穿男友的「工作褲」,衝突的美感讓人暈頭。近日網路上流傳一部影片,女模只穿了一件牛仔工作褲,下方大膽全裸,「車頭燈」呼之欲出的模樣,火辣指數爆表,讓網友看了直喊「我要修車,去哪裡預約」。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

夏于喬請辭《型男大主廚》!

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

即/興大男研究生宿舍燒炭亡!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

新住民遇騙急哭想提款 警守住17萬

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面