ETtoday 新聞雲

»
»
»

2014財位開運術! 命盤、開運小物藏玄機

消費中心/專題企劃

「財位」這個名詞,相信大家都不陌生吧,家裡最重要的風水方位當然就是客廳,它關係到全家的財運、事業等方面。那麼,財位又在哪裡呢?一般來說,客廳裡最佳財位的位置是客廳進門的對角線方位:如果客廳的門開在左邊時,那麼財位就在右邊對角線的頂端;如果客廳的門開在右邊,財位就落在左邊對角線的頂端。

找對了財位,要擺放什麼東西才能夠招財呢?紫微命盤落在不同的命宮,要擺放的物品與位置也就不同。

.開創型主星(七殺、破軍、廉貞、貪狼)

增加財位擺放位置:沙發

經常在沙發休憩,可以漸漸撫平你的衝動,增加思考的能量,日積月累之餘,自然會財運興旺;即使你家的財位擺不下一組的沙發,你也可以選擇只放一張單人沙發。

.領導型主星(紫微、天府、武曲、天相)

增加財位擺放:吉祥物擺飾或財神像

將象徵吉祥的招財物如貔貅、金蟾蜍、龍龜、福祿壽三星像等物品,擺放在家裡客廳的財位,象徵著吉上加吉、錦上添花,讓你在財富場上能攻能守,進得了財,也能守得住財!

.支援型主星(太陽、巨門、天機)

增加財位擺放:掛軸、畫

支援型的人其實蠻喜歡有點複雜、但看起來卻顯得清爽的物品,在財位擺放的物品大可根據自己的所好,選擇一副或繁華、或生機勃勃、或唯美的掛軸或是畫,如牡丹刺繡畫幅、向日葵油畫…皆有招財納福、繁榮富貴、欣欣向榮之意。

.合作型主星(太陰、天梁、天同)

增加財位擺放:綠色的盆栽植物


在客廳財位擺放像是馬拉巴栗、黃金葛、翡翠木、巴西鐵樹等葉大、葉厚的常綠植物,可讓財位充滿活力朝氣,對於本性上較安靜內斂的合作型來說,能自然引發求財的動力與活力,進到招財進寶、納氣接福的作用。

不過,選對財位固然很重要,勤練牌技牌理,多觀察其他人的打法才能確實提升勝率,目前有線上麻將的業者正舉辦天天開打的現金麻將比賽,對牌技有信心,或想磨練牌技的網友千萬別錯過。


馬上登入摸兩把




 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

雞塊賣萌?麥當勞Q版影片大解密

大雷神到貨!7-11下週三開賣

打造夢想!2014潛力女神開放報名

塑身衣綁成悶臭姊?大嬸才興這味

Timberland年中特賣會全面3..

LMPV 優選 LUXGEN M7 ..

「穿」上塑身霜 橘皮嬸變小俏妞

大潤發雷神巧克力麵包 免費嘗鮮

睡覺不穿內衣 恐失眠又「走山」

奶妹馬鞍肉駱駝蹄見人 被批太AV

馬卡龍冰淇淋登台 一杯要價3百

Janet挑手鍊 戴上彌勒佛、元寶

超輕量小車

麥當勞超值全餐 全天候享超值價

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言