ETtoday 新聞雲

»
»
»

馬份演變史!曾被妙麗誇金髮帥哥 變額頂禿怪大叔

點評:結婚了嘛~什麼都不重要。

▲湯姆費頓幼時可愛的模樣。(圖/電影劇照)

影劇中心/綜合報導

演員湯姆費頓(Tom Felton)在電影《哈利波特》系列裡頂著一頭金髮,完美詮釋陰險狡詐的公子哥「馬份」。但許多人所不知道的是,他的頭髮原本是棕色的,為了拍攝電影,每10天就要去補染金髮,被外界質疑是因頭皮受損,導致近幾年不斷被拍到髮線後退,甚至有「額頂禿」的照片,慘變怪異大叔。

▼湯姆費頓漸漸出現男人味。(圖/電影劇照)

▼湯姆費頓到《哈利波特》第3集時就已經透露出帥氣感。(圖/電影劇照)

以反派角色「跩哥馬份」走紅於好萊塢的湯姆費頓,其邪惡形象贏得2009、2010年MTV大獎的最佳反派,在連續接演了電影《猩球崛起》、《幻影》後,更遠赴匈牙利拍攝電影《Therese Raquin》。

▼湯姆費頓到《哈利波特》最後幾集更成為成熟美男子。(圖/電影劇照)

湯姆費頓所擁有的金髮俊美外貌與其散發的迷人魅力,不僅讓粉絲為之瘋狂,連「妙麗」艾瑪華森(Emma Watson)都害羞表示曾愛慕過他,但隨著半禿照曝光,以及在外表上判若兩人的巨大變化,已經令許多曾經欣賞他的影迷們非常「倒彈」。

▼湯姆費頓到在交了女友之後髮線就快速倒退。(圖/翻攝自MSN的影片)

▼湯姆費頓在片場被拍到落髮嚴重的模樣。(圖/翻攝自翻攝justjared.com)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言