ETtoday 新聞雲

»
»
»

邵雨薇拍爆乳清涼照 惹媽痛罵竟真的「一夜白髮」

▲邵雨薇清純形象廣受粉絲喜愛。(圖/多曼尼提供)

記者吳玫穎/台北報導

邵雨薇因演出校園劇《智勝鮮師》打出知名度,清純形象廣受粉絲喜愛,然而尺度一向保守的她也自曝某次曾替雜誌拍攝比基尼爆乳寫真照,讓媽媽看到當下勃然大怒,她更因此擔心到「一夜白髮」。

邵雨薇曾替雜誌拍攝清涼照,雖然尺度是走可愛風,但她依舊忍不住在現場落淚:「我的尺度其實沒有這麼大,尺度也跟當初討論好的不一樣,所以現場穿上去就好彆扭好彆扭。」縱使心情再沮喪,邵雨薇仍然展現敬業態度,硬著頭皮將拍攝工作完成。

不過,邵雨薇更怕媽媽看到這些照片,只因了解媽媽不太能接受這種事情,果不其然,她事後被罵到臭頭:「妳現在還這麼小就露身體,這樣好嗎?要露等到30歲以後再說啊!」

▼邵雨薇多年前也曾替少女內衣拍攝廣告。(圖/資料照片)

其實,邵雨薇頗能體會媽媽保護女兒的心情,透露媽媽很贊成她走演藝圈,驕傲女兒可以代替她圓一個星夢,但就是不希望邵雨薇任意賣弄性感,以前得知女兒多年前曾替少女內衣拍攝廣告,反應也是相當激烈。

目前專心朝戲劇圈發展的她說:「因為戲路不是這樣,本身也不是這樣的人,單純只是為露而露,這樣我不喜歡。」邵雨薇更自曝因為太過擔心照片被刊登出來,導致「一夜白髮」,見記者抱持懷疑態度,她直說:「真的!隔天就被梳化發現我頭上突然長出3、4根白頭髮。」

▼邵雨薇專心朝戲劇圈發展,坦言不想為露而露。(圖/多曼尼提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言