ETNEWS > 3C科技 > 3C 2014年01月27日 18:22

18禁!《忍乳負重:閃亂神樂》公布實機體驗畫面

記者洪聖壹/台北報導

台灣索尼電腦娛樂(SCET)今天(1/27)宣布將於今年春天推出 PS Vita 下載版遊戲《忍乳負重 閃亂神樂》(MarvelousAQL Inc.)的繁體中文版,為了宣傳遊戲,有「胸部製作人」之稱的高木謙一郎也現身台北電玩展場與玩家見面,並揭示遊戲實機操作畫面。

《忍乳負重 閃亂神樂》正確說來是一款PS VITA的音樂遊戲,但是仍然承襲了《閃亂神樂》系列作的 18 禁清涼畫面,以爆乳美少女進行一對一的烹飪對決,在新作當中,遊戲畫面將會更加寫實,尤其會更強調每個女生的「胸部」晃動曾度;此外,遊戲當中有相當特別的爆衣系統,對決過程當中會因為玩家突破的音樂連擊數越高,漸漸的讓正妹對手衣服「爆掉」,根據實機展示,最高記錄可以讓對手爆到全裸,但是重點部位會進行馬賽克。

《忍乳負重 閃亂神樂》遊戲當中總計多達 22 名的少女們,並收錄 22 首音樂,當中有 6 首角色主題曲會有人聲演唱,音樂內容全都是重新編寫,後續擴充會以加入不同服裝為主。

在烹飪對決與音樂節奏的配合上,該搖的地方也會跟著搖搖搖,過程當中如果 combo 數越高,試吃委員半藏也會進入試吃情境,並噴射出感動光束,讓失敗的烹飪女衣服逐漸爆開。

關於《忍乳負重 閃亂神樂》繁體中文版預計 2014 年春天發售,詳細售價將會另外公佈。

在後續有媒體詢問製作人高木謙一郎,胸部對他來說是什麼?高木謙一郎回答:「對我來說,胸部就是生命,就像所有生命的根源是宇宙,意義是一樣的」。至於之所以會做成音樂遊戲,主要是有一次看到女生一邊哼歌一邊做料理,覺得很可愛,而他想到人類的基本需求就是食慾、性慾的享受,如果有一款遊戲能夠同時滿足這兩種,那應該很棒,所以就做了這樣的遊戲。

高木雖然以爆乳製作人自稱,但他認為爆乳不是以「尺寸」來衡量,而是以看的人,會有「哇」的感覺為標準,所以未來也會多搜集一些人的意見,推出更多貧乳美少女。最後有媒體要高木對台灣的巨乳派同好說一句話?高木很認真的的說:「歐派”(胸部)」並表示說出這句話,有玩他遊戲的人,一定懂他的心情。

*更多圖集:

20170823ETNEWS看電影(重播)

關鍵字:忍乳負重閃亂神樂高木謙一郎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

蘋果iOS11螢幕截圖可加註解

紐約直擊三星Note 8發表會..

僅99g、可錄4K的米家小相機..

台灣大 NFC SIM 卡將可..

WhatsApp限時動態也有繽..

想在YouTube搜到A片?請..

華碩ZenFone 4 Pro..

總值54萬!徠卡相機托運後全毀

NOKIA 8 將登台 兩萬有..

降GPU!華碩ROG Zeph..

華為釋出 Mate 10 旗艦..

Samsung 將壟斷高通 S..

Android OREO機器人..

DJI推Spar新軟體 9/1..

相關新聞

《閃亂神樂系列作品將推PC版

《閃亂神樂》系列製作人高木謙一郎在個人推特宣布,原本在 PlayStation Vita 發行的遊戲《閃亂神樂 SHINOVI VERSUS -少女們的証明-(閃乱カグラ SHINOVI VERSUS -少女達の証明-)》將推出 PC 版。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

快訊/第52屆電視金鐘獎入圍名單

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面