ETtoday > 3C科技 > 3C 2014年01月27日 18:22

18禁!《忍乳負重:閃亂神樂》公布實機體驗畫面

記者洪聖壹/台北報導

台灣索尼電腦娛樂(SCET)今天(1/27)宣布將於今年春天推出 PS Vita 下載版遊戲《忍乳負重 閃亂神樂》(MarvelousAQL Inc.)的繁體中文版,為了宣傳遊戲,有「胸部製作人」之稱的高木謙一郎也現身台北電玩展場與玩家見面,並揭示遊戲實機操作畫面。

《忍乳負重 閃亂神樂》正確說來是一款PS VITA的音樂遊戲,但是仍然承襲了《閃亂神樂》系列作的 18 禁清涼畫面,以爆乳美少女進行一對一的烹飪對決,在新作當中,遊戲畫面將會更加寫實,尤其會更強調每個女生的「胸部」晃動曾度;此外,遊戲當中有相當特別的爆衣系統,對決過程當中會因為玩家突破的音樂連擊數越高,漸漸的讓正妹對手衣服「爆掉」,根據實機展示,最高記錄可以讓對手爆到全裸,但是重點部位會進行馬賽克。

《忍乳負重 閃亂神樂》遊戲當中總計多達 22 名的少女們,並收錄 22 首音樂,當中有 6 首角色主題曲會有人聲演唱,音樂內容全都是重新編寫,後續擴充會以加入不同服裝為主。

在烹飪對決與音樂節奏的配合上,該搖的地方也會跟著搖搖搖,過程當中如果 combo 數越高,試吃委員半藏也會進入試吃情境,並噴射出感動光束,讓失敗的烹飪女衣服逐漸爆開。

關於《忍乳負重 閃亂神樂》繁體中文版預計 2014 年春天發售,詳細售價將會另外公佈。

在後續有媒體詢問製作人高木謙一郎,胸部對他來說是什麼?高木謙一郎回答:「對我來說,胸部就是生命,就像所有生命的根源是宇宙,意義是一樣的」。至於之所以會做成音樂遊戲,主要是有一次看到女生一邊哼歌一邊做料理,覺得很可愛,而他想到人類的基本需求就是食慾、性慾的享受,如果有一款遊戲能夠同時滿足這兩種,那應該很棒,所以就做了這樣的遊戲。

高木雖然以爆乳製作人自稱,但他認為爆乳不是以「尺寸」來衡量,而是以看的人,會有「哇」的感覺為標準,所以未來也會多搜集一些人的意見,推出更多貧乳美少女。最後有媒體要高木對台灣的巨乳派同好說一句話?高木很認真的的說:「歐派”(胸部)」並表示說出這句話,有玩他遊戲的人,一定懂他的心情。

*更多圖集:

關鍵字:忍乳負重閃亂神樂高木謙一郎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請照著做

紅色iPhone 7五大電信開賣比一比

索尼Xperia XZs 簡單玩與XZ比較

Moto:今年會引進3~5款手機模組

Casio新分離相機 不僅臉還可修腿

Apple新專利要讓愛瘋1秒變成筆電

索尼XZs、XA1月底公布上市情報

Casio TR80登場,美顏更強悍

CASIO瘦腿自拍機EX-FR100L開賣

獨/Apple Pay 將於下周登台

趨勢科技:西非網路犯罪急速成長

台灣大門市擲筊送媽祖加持貼紙

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全場

首創八人連線!高雄VR+體驗館開幕

相關新聞

《閃亂神樂系列作品將推PC版

《閃亂神樂》系列製作人高木謙一郎在個人推特宣布,原本在 PlayStation Vita 發行的遊戲《閃亂神樂 SHINOVI VERSUS -少女們的証明-(閃乱カグラ SHINOVI VERSUS -少女達の証明-)》將推出 PC 版。

讀者迴響

熱門新聞

7歲女孩合照五月天:你們是5566

看社會/高中女談不倫戀遭師滅門

快訊/高雄23:02發生4.1地震

幫女友對發票中200卻發現綠綠的

兩房賣1美元!大家只看屋不敢買

被熱茶燙傷舌 婦吃壽喜燒要免費

郭富城人生新頁!親口證實娶方媛

荒野求生苦撐1年才知節目早停播

五月天無聊...他翻出這表網友服了

跟洗菜一樣簡單!喵爽躺鍋裡泡澡

《逃出絕命鎮》上映一天就回本!

做過「這22件事」你們交往ING啦!

A片看太多 他15歲就得攝護腺炎

國防部《最好的選擇》男主角曝光

女友告誡不准還手 少年乖乖遭毆

最夯影音

更多

熱門快報

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面