ETtoday 新聞雲

»
»
»

張熙恩火辣曝D奶翹臀! 楊一展色瞇瞇:每晚都會看A片

點評:這樣算犧牲嗎XD

記者田暐瑋/台北報導

楊一展在《神仙‧老師‧狗》中飾演黑道家族少爺,誤打誤撞當了高中「色」老師,色慾薰心的他只要一動歪念頭立刻就會變成狗,他笑說從沒演過這麼「色」的角色,其中一場近距離對著女臨演的臀部做戲,還因為太害羞差點演不下去,他甚至自曝為了揣摩角色心態,每晚回家都會看A片。

▼楊一展在劇中飾演高中色老師,與「火辣女教師」張熙恩有精彩對手戲。(圖/台視)

楊一展這回除了演人,只要動了「色」心就會變身法國鬥牛犬,為求「人狗合一」,還花了不少心血揣摩如何當狗,他笑說小狗不僅超難控制,動保法還規定不能讓牠超時工作,比人還大牌,而每晚都會看A片做功課的他,也趕緊強調自己很正常,希望大家不要誤會,至於談到理想對象,他則表示:「年紀大比較重視心靈。」

除了楊一展以外,張熙恩在劇中飾演一位愛騎重機的麻辣女老師,火辣程度讓現場男性工作人員為之驚豔,大讚她活像龐德女郎,不過她回想起拍攝過程卻叫苦連天,透露:「以前雖然騎過重機、但沒有上坡過,重機一直熄火往後滑,所有工作人員都得衝上來救我。」《神仙‧老師‧狗》將於28日晚間8點在台視首播。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言