ETtoday 新聞雲

»
»
»

朴貞雅演《來自星星的你》撞臉宋茜 喊冤:靠保養維持

點評:我也差點認不出來!

影劇中心/綜合報導

前南韓女團「Jewelry」朴貞雅日前客串《來自星星的你》,在劇中飾演即將嫁給富二代的人氣女星,有趣的是,婚禮當中扮成新娘子的模樣,被網友發現長相酷似「f(X)」的宋茜而遭質疑整形,她9日出席活動時喊冤「出道之後絕對沒有動刀」。

▲宋茜(左)、朴貞雅讓網友難以分辨。(圖/翻攝宋茜微博、朴貞雅推特)

朴貞雅曾經是女團「Jewelry」的隊長,2010年退團後轉往電視圈,演過《檢察官公主》、《笑吧!東海》等戲劇。她日前客串《來自星星的你》,因在劇中飾演即將結婚的女星,雖然在劇中台詞不多,但卻因為長相太像宋茜,被網友懷疑悄悄整形。

據韓媒報導,朴貞雅撞臉宋茜意外掀起網友討論,讓她一度成為關鍵字搜尋的對象。她日前出席主演日日劇《貴夫人》的記者會,被媒體問是否有「修修臉」?她表示每次一發照片會被網友說整形,但出道之後只靠保養,絕對沒有再動刀。

▼朴貞雅曾秀出素顏自清沒有整型。(圖/翻攝nate)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言