ETtoday 新聞雲

»
»
»

郭雪芙、金希澈「我們結婚了」 粉絲叮嚀:勿忘炎亞綸

點評:真的假的!?

影劇中心/綜合報導

「宅男女神」郭雪芙竟然要結婚了?此消息一出可是震驚了許多歌迷。原來她是要參加南韓實境節目《我們結婚了》世界版,而且「老公」還是南韓「Super Junior」的金希澈,傳出她近期就會飛到韓國和對方展開夫妻生活。

▲郭雪芙(左)傳出搭檔SJ金希澈參加《我結》當假想夫妻。(圖/陳明仁攝、取自金希澈微博)

據《自由時報》報導,繼鬼鬼(吳映潔)和南韓野獸團體「2PM」的澤演在2013年參加《我結》擔任假想夫妻後,郭雪芙傳出將是第2位加入的台灣藝人。據悉,金希澈曾在2013年就和該節目製作人開過會,表示很想參加錄影,而且喜歡大眼睛、長腿,尤其是長得像漫畫少女的女生,而郭雪芙剛好都符合以上資格,因此被製作單位看上。

雖然有網友質疑為什麼不是派出「Dream Girls」的宋米秦?但因為她本身是南韓人,就已經不符合《我結》世界版的資格,加上李毓芬工作滿檔,因此郭雪芙出演的機率相當大。對此,經紀公司僅表示「我們確實有接觸韓方的工作。」其他相關細節不願多做回應。

參加《我結》消息一出,許多粉絲都到郭雪芙微博留言詢問真假,而且她先前在《就是要你愛上我》劇中和炎亞綸的配對,太令觀眾喜愛,也因此有網友貼心留言「不能有了老公就忘了老闆(炎亞綸)啊!」

▼郭雪芙傳加入《我結》,粉絲上微博詢問真假。(圖/翻攝郭雪芙微博)

▼吳映潔(右)曾和2PM的澤演在《我結》當假想夫妻。(圖/寶麗來提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言