ETtoday 新聞雲

»
»
»

艾瑪華森崩壞嗑藥、偷竊 夜店吻男爆乳騷露事業線

記者蕭采薇/綜合報導

《哈利波特》裡的乖乖女「妙麗」艾瑪華森在新作《星光大盜》搖身一變成為使壞拜金女,不但抽菸、嗑藥、偷竊、混夜店樣樣來,甚至對著鏡頭舔舌賣騷。事實上,她更為本片勤練鋼管舞,跳到雙腿紅腫,全為了扭轉長達10年的「妙麗」乖乖女形象。

▲《星光大盜》中艾瑪華森(右)演出生活放蕩的加州妹。(圖/甲上)

《星光大盜》中艾瑪華森偷竊犯「妮琪」,片中她無所事事,每晚都和朋友去夜店狂歡,一群人喝酒、抽菸、嗑藥樣樣來,high起來更是扭腰擺臀大跳熱舞。有一幕是艾瑪華森邊熱舞邊對著鏡頭做出放浪的「舔舌」動作,賣騷使壞模樣徹底顛覆乖乖女形象。

片中她有一幕將近一分鐘的跳鋼管畫面,為此她勤練鋼管舞一個月,每天跳4小時,跳到雙腿紅腫瘀青,但她不以為意表示:「如果我沒有試著去挑戰自己,可能再也無法從《哈利波特》的角色裡走出來,所以我放開心胸的去接受劇本中安排的個性和劇情。」

▲《星光大盜》中艾瑪華森穿低胸裝,大露事業線。(圖/甲上)

除了角色和過往形象大不同之外,她在片中的穿著也一改過去的端莊路線,艾瑪說:「妮琪比較注重火辣或性感,愈風騷愈緊身就愈好,我平常的時尚規則都不用看了,妮琪喜歡露出內褲線、內衣、事業線、超短裙、大穿高跟鞋、大圈耳環,基本上很bling。」該片將於1月17日在台上映。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言