ETtoday 新聞雲

»
»
»

神魔之塔 x 7-11 消費滿額兌換遊戲虛寶

▲左起為三位神魔之塔舞者、智冠董事長王俊博、Mad Head Limited創辦人曾建中、7-ELEVEN服務商品部部長沈幸柔。(圖/業者提供)

記者蔡孟修/台北報導

受到全球玩家熱烈歡迎的知名手機遊戲《神魔之塔》12月24宣佈,首度獨家與7-ELEVEN合作,共同推出《神魔之塔 X 7-ELEVEN》滿額卡厲害活動,12月25日~103年1月7日期間,消費金額滿110元,可兌換《神魔之塔》虛寶卡一張。

《神魔之塔》開發商Mad Head Limited創辦人曾建中表示,《神魔之塔》營運不到一年全球已突破900 萬人的下載量,其中有7成玩家來自台灣地區。本次《神魔之塔 X 7-ELEVEN》滿額卡厲害特別活動就是特別為了回饋支持《神魔之塔》的台灣玩家而舉辦的。

12月25日至1月7日,至7-ELEVEN消費滿110元,即可獲得pos coupon,可兌換《神魔之塔》虛寶卡一張。玩家只要掃瞄虛寶卡上的QR Code,接著輸入《神魔之塔》遊戲UID及卡片上的序號,就能得到《神魔之塔》虛寶,其中包括魔法石500粒、金幣5萬、萬年靈魂石、千年靈魂石、瘋頭、人面鳥怪、機關騎士…等獎項。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

星光大道/歐陽娜娜馬汀鞋配禮服

HYUNDAI三款新車一次發表

麥當勞賣經營權 網友:改開丹丹

夏日曬後保養必看篇

小7新集點 推藍寶堅尼模型車

麥當勞撤出台灣 拍賣350間直營

Rimowa災情頻傳 業者:應立即反..

獨/UNIQLO平價浴衣台灣買得到

瑪黑家居選物快閃店在台中登場

台北車展車模 為八仙傷者祈福

別怕曬黑 「曬白機」4週白回來

Hebe白色羽毛冠氣勢登封

傳轉手!麥當勞1.6萬員工換老闆

米蘭達可兒優雅的祕密 因為有它

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

您可能會有興趣

讀者迴響 使用G+留言