ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2013年12月24日 17:46

神魔之塔 x 7-11 消費滿額兌換遊戲虛寶

▲左起為三位神魔之塔舞者、智冠董事長王俊博、Mad Head Limited創辦人曾建中、7-ELEVEN服務商品部部長沈幸柔。(圖/業者提供)

記者蔡孟修/台北報導

受到全球玩家熱烈歡迎的知名手機遊戲《神魔之塔》12月24宣佈,首度獨家與7-ELEVEN合作,共同推出《神魔之塔 X 7-ELEVEN》滿額卡厲害活動,12月25日~103年1月7日期間,消費金額滿110元,可兌換《神魔之塔》虛寶卡一張。

《神魔之塔》開發商Mad Head Limited創辦人曾建中表示,《神魔之塔》營運不到一年全球已突破900 萬人的下載量,其中有7成玩家來自台灣地區。本次《神魔之塔 X 7-ELEVEN》滿額卡厲害特別活動就是特別為了回饋支持《神魔之塔》的台灣玩家而舉辦的。

12月25日至1月7日,至7-ELEVEN消費滿110元,即可獲得pos coupon,可兌換《神魔之塔》虛寶卡一張。玩家只要掃瞄虛寶卡上的QR Code,接著輸入《神魔之塔》遊戲UID及卡片上的序號,就能得到《神魔之塔》虛寶,其中包括魔法石500粒、金幣5萬、萬年靈魂石、千年靈魂石、瘋頭、人面鳥怪、機關騎士…等獎項。

關鍵字:神魔之塔 7-ELEVEN虛擬寶物萬年靈魂石千年靈魂石瘋頭人面鳥怪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

限時抽最新潮紅色iPhone ..

50杯哈根達斯限時送 快來免費..

花60元中千萬大獎開在這家超商..

恭喜這5位中千萬 最少只花60..

柯文哲都力挺 ETtoday狂..

全球第一張「麥當勞點點卡」5/..

限時四天!超商冰沙買一送一

爽抽日本雙人不限航點機票

1千萬人喝不到這款隱藏版手搖飲

最新潮紅色iPhone 7限時..

南台灣最潮400坪數位賣場開幕..

限時3週!天天爽抽555杯冰美..

迪士尼Tsum Tsum氣泡水..

穿「這件」竟讓妹子爽玩各種體位

相關新聞

車迷瘋超商集點 只為羅西VR46

崇拜羅西的粉絲有福啦!台灣7-Eleven瞄準傳奇冠軍車手羅西(Valentino Rossi)的超人氣,特別取得獨家授權,開發出賽車模型與周邊商品,為了搶商機,更加碼祭出集點抽真重機活動,讓不少車迷直呼太刺激啦!

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

最夯影音

更多
回到最上面