ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2013年12月24日 17:46

神魔之塔 x 7-11 消費滿額兌換遊戲虛寶

▲左起為三位神魔之塔舞者、智冠董事長王俊博、Mad Head Limited創辦人曾建中、7-ELEVEN服務商品部部長沈幸柔。(圖/業者提供)

記者蔡孟修/台北報導

受到全球玩家熱烈歡迎的知名手機遊戲《神魔之塔》12月24宣佈,首度獨家與7-ELEVEN合作,共同推出《神魔之塔 X 7-ELEVEN》滿額卡厲害活動,12月25日~103年1月7日期間,消費金額滿110元,可兌換《神魔之塔》虛寶卡一張。

《神魔之塔》開發商Mad Head Limited創辦人曾建中表示,《神魔之塔》營運不到一年全球已突破900 萬人的下載量,其中有7成玩家來自台灣地區。本次《神魔之塔 X 7-ELEVEN》滿額卡厲害特別活動就是特別為了回饋支持《神魔之塔》的台灣玩家而舉辦的。

12月25日至1月7日,至7-ELEVEN消費滿110元,即可獲得pos coupon,可兌換《神魔之塔》虛寶卡一張。玩家只要掃瞄虛寶卡上的QR Code,接著輸入《神魔之塔》遊戲UID及卡片上的序號,就能得到《神魔之塔》虛寶,其中包括魔法石500粒、金幣5萬、萬年靈魂石、千年靈魂石、瘋頭、人面鳥怪、機關騎士…等獎項。

20170724一起撩新聞 第131集 寶兒

關鍵字:神魔之塔 7-ELEVEN虛擬寶物萬年靈魂石千年靈魂石瘋頭人面鳥怪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好想要啊!最時尚iPhone ..

總裁認證!到好市多買它CP值爆..

地表最強「Gogoro 2」 ..

網友敲碗好市多引進貼心推車被酸

吃貨、文青遊台中必朝聖美味店家

姊妹淘八卦竟讓楊丞琳看不下去

50張星巴克150元禮物卡限時..

ET狂發300份雞排!他搶頭香..

50張免費送!快來搶「日韓Wi..

韓國泡麵激戰!銷售冠軍仍然是它

自己賺罐罐 狗狗在當最萌銷售員

熱爆了!超商消暑平民星冰樂必喝

一秒到美國!Outlet玩泡泡..

難以抗拒的肥美鴨胸奶油寬麵

相關新聞

車迷瘋超商集點 只為羅西VR46

崇拜羅西的粉絲有福啦!台灣7-Eleven瞄準傳奇冠軍車手羅西(Valentino Rossi)的超人氣,特別取得獨家授權,開發出賽車模型與周邊商品,為了搶商機,更加碼祭出集點抽真重機活動,讓不少車迷直呼太刺激啦!

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

就是今天 義美5款飲料買一送一

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

「又是台灣人」台孕婦香港搭機被抓包

19名女同學已讀不回 國一女自殺

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面