ETtoday 新聞雲

»
»
»

女牧師撿鑽石變「MC美江」 田馥甄自曝想喊:斷開鎖鍊

點評:哈哈哈哈

記者蕭采薇/台北報導

田馥甄近來忙於個人第三張專輯《渺小》的宣傳,但也沒忘了跟隨時事,笑談自己看過網友將女牧師郭美江「同性戀是一種網羅」、「信耶穌得鑽石」等言論混音惡搞的「MC美江」影片。21日簽唱會後受訪時她搞笑說:「最近天氣冷,我每天早上起床都像被鎖鍊綁在床上,很想大喊『斷開鎖鍊』。」更大讚製作混音的網友有很強的「文創實力」。

▲田馥甄《渺小》簽唱會。(圖/華研)

21日是《渺小》宣傳期中唯一一次簽唱會,為了答謝歌迷,田馥甄捨棄以往簽唱會放卡拉帶的模式,把音樂會規模的LIVE BAND搬上舞台。田馥甄身穿搶眼的亮黃色新造型,力抗飄著細雨的濕冷天氣。好姊妹Selina也帶著雞湯探班,田馥甄心中感動,但仍用淡定口氣搞笑說:「哇,已哭已哭。」

▲Selina現身好姐妹田馥甄簽唱會。(圖/華研)

田馥甄第三波主打《不醉不會》是首動感的快歌,田馥甄說,很享受微醉搖曳的感覺,更自爆:「我如果喝醉,會變的很可愛。」原來她微醉時會拿手機打簡訊跟朋友告白,或是熱情擁抱在場的朋友。田馥甄笑說,就算酒醒也沒有後悔的感覺,「但是背脊會一片發涼。」她也宣布將義賣在冰島拍攝的專輯照片與影像,所得扣除上架成本後,將全數捐給愛盲基金會。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言