ETtoday 新聞雲

»
»
»

我親我的女兒不行嗎! 歐陽龍「嘴對嘴」強吻歐陽妮妮

記者許逸群/台北報導

市議員歐陽龍與大女兒歐陽妮妮20日出席公益活動,活動中可看出17歲的妮妮不時牽起爸爸的手,父女感情融洽。父女倆面對媒體依偎在一塊,但卻鬥嘴鬥不停,妮妮更爆料父親會嘴對嘴強吻她,令歐陽龍笑說:「我親我的女兒不行嗎!而且我哪有強吻?」妮妮也笑笑表示,覺得父親又帥又可愛。

▲歐陽龍與歐陽妮妮父女感情相當好。(圖/記者許逸群攝)

歐陽龍身型高大,但卻拿家中女兒們沒轍,妮妮還爆料:「爸爸每天都說我們不愛他!」歐陽龍則表示那是玩笑話,也感慨地說:「為人父母要的不多,就連她買個雞蛋糕給我吃都會很感動。」

日前家中二女兒歐陽娜娜回台,早上她還俏皮的將腳跨在板凳上,跟歐陽龍撒嬌:「我腳丫子冰冰的!」示意要父親幫她暖腳。雖然旁人看似無哩頭的舉動,但看在歐陽龍眼中,卻是令人相當滿足的天倫之樂。

此外,歐陽龍被問及妮妮何時可以拍吻戲,他則大方地說:「水到渠成就可以了!」隨後他開始訴說過往拍吻戲的經驗,令妮妮在旁頻頻要他停止話題,「好了、好了,可以聊別的了!」父女倆間的好感情從兩人的舉動上便可窺知一二。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言