ETtoday 新聞雲

»
»
»

容毅戀《自由》持續放閃! 李國毅預告:觀眾要戴墨鏡

記者吳玫穎/台北報導

容毅戀在週五偶像劇《我的自由年代》曖昧戀情持續放閃,任容萱劇中找不到國標舞伴,李國毅適時挺身而出,超粉紅劇情更讓李國毅預告:「觀眾要戴墨鏡放閃。」

▼李國毅劇中挺身救美,擔任任容萱舞伴。(圖/三立)

兩人從未跳過吉魯巴,戲前還特別找老師學舞,任容萱以前跳芭蕾,舞蹈步伐難不倒她,現場她還和李國毅大比誰劈腿厲害,而李國毅是運動高手,但對舞蹈一直覺得自己的肢體不太協調,以前計畫出唱片時與經紀人唯一要求就是不要跳舞,雖然當時曾找張勝豐老師學舞,但覺得舞蹈不是強項而放棄,但這次卻為戲卻躲不過。

李國毅説運動細胞和舞蹈律動完全是兩回事,大學時修過國標舞和有氧舞蹈,雖然舞蹈動作不怎麼樣,但因比其他同學懂表演,臉部表情夠豐富,所以還是都拿到了好成績。她笑說,以前在修國標舞課時已是大學長,又有藝人身分,上課時小學妹舞伴因為和他配對,整堂課緊張的全身發抖,讓李國毅也尷尬的不知如何是好,是很難忘的印象。

此外,該劇用伍佰歌曲巧妙穿插劇中,讓劇更添看頭,也成為任容萱、李國毅定情之歌,伍佰日前接受媒體訪問,被問到可有興趣客串演出,他表示滿有興趣,但演什麼角色就要商量一下,幽默說:「但90年代和我差了15年要怎麼化妝呀?」話一出立刻就有人回:「你沒有變呀!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言