ETtoday 新聞雲

»
»
»

李國毅寒流「褲子穿一條」 任容萱傻問:沒穿內褲?

記者吳玫穎/台北報導

是元介演出《我的自由年代》不甘李國毅在校園受歡迎,挑釁下戰帖要PK單車賽,由於當天拍攝外景在陽明山又遇15度寒流,任容萱見李國毅穿很少在發抖,好奇問他穿幾條褲子,李國毅順口答一條,任容萱竟問:「沒穿內褲唷?」令人發噱。

▼李國毅與是元介忍寒意、穿著短袖短褲拍攝單車打賭戲。(圖/三立)

李國毅與是元介都參與過打賭比賽,李國毅曾與同學打賭保齡球賽,贏的可以獲得家庭號鮮乳,最輸的則要裸體跑學校操場,他笑說:「好在賭神跟在旁邊,要不然當輸家穩被笑死。」

是元介則與同學在12月份打賭穿背心短褲騎摩托車,誰先到泡溫泉的地方就贏,落後者則要受罰請吃飯,他回憶當年血氣方剛為賭一口氣,現在想想穿這麼少不得肺炎才怪,忍不住直喊:「就是一群瘋子。」

由於故事背景在夏天,所有演員在拍這場單車戲時,只好頂著寒流穿著短褲短袖上場,任容萱見李國毅冷到發抖,關心問說有沒做保暖準備,還好奇他穿幾條褲子,李國毅順口就答一條,沒想到她竟說:「沒穿內褲喔?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言