ETtoday 新聞雲

»
»
»

「準人妻」黃小柔自曝露溝婚紗 粉絲驚呼:好深啊!

記者黃子瑋/台北報導

32歲的黃小柔明年1月將與45歲的未婚夫王睿步入禮堂。婚期倒數2個月,黃笑說:「不太緊張,也不擔心,因為老公說我開心就好。」擔任餐飲業主管的王睿,對吃十分講究,2人當初試吃7、8家喜餅才決定,黃還因此胖了3公斤,好在拍婚紗前恢復身材,PO上側拍花絮,粉絲驚:「那溝也太深了吧!」

▲黃小柔在微博曬婚紗照。(圖/翻攝微博)

黃小柔婚禮預計席開50桌,從婚紗、喜餅、婚顧、會場佈置都有廠商主動贊助,就連她原本苦思許久的喜帖,也有知名畫家劉萍跨刀相助,親手繪製象徵富貴的牡丹花,二話不說3天即完成一幅市價約6萬元的畫。

▲知名畫家劉萍為黃小柔畫喜帖。(圖/翻攝微博)

不僅如此,黃小柔高齡80多歲的準公公,對她更是無微不至,黃說,「爸爸比我早起買早餐,還把報紙的影劇版、時尚版摺好留給我看。」黃的公公知道她工作忙碌,特別準備錄音筆、鬧鐘等貼心小物。至於黃小柔在婚禮當天將穿上自己設計的黑色婚紗禮服,曾擔心有違禮數,沒想到公公反而大方說,「這有什麼,幹嘛大驚小怪,要尊重原創。」未婚夫也說:「如果你娶的普通女生就算了,我娶的是一個藝術家黃小柔,她是藝人,最重要的是她開心就好。

▲黃小柔婚紗照花絮,粉絲讚太美了吧!(圖/翻攝微博)

黃小柔表示,自己對感情一向十分投入敢愛,但她從不放棄。去年9月曾寫下「給未來老公的浪漫情書」當時她尚未和王睿交往,從來沒想到這麼快就遇上心目中的Mr.Right。黃小柔談起婚事,掩不住幸福情緒,頻頻感念:「自己真的很幸福!」2人「娶某前生子後」好運連連,未婚夫日前去百貨公司買東西,還抽到現金1萬2。

▲黃小柔婚紗照。(圖/翻攝微博)

至於生子計畫?黃小柔表示,目前肚皮沒動靜,想先享受2人生活,計畫1個月的蜜月旅行,「有機會懷蜜月寶寶當然最好。」黃小柔1月25日舉行婚宴,伴娘、郎由楊乃文、連靜雯、愛紗,史丹利、顧又銘以及圈外好友擔任,好友Gigi、艾莉絲則為當天主持人。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言