ETtoday 新聞雲

»
»
»

王力宏老婆李靚蕾玩樂私照疑曝光 與友人聚餐被讚幽默

點評:是她吧

影劇中心/綜合報導

歌手王力宏27日坦承找到「可以牽手,未來的女孩」李靚蕾,還曝光「王太太」照片,雖然他強調她並非娛樂圈的人,希望大家別透過任何管道認識,但外界仍相當好奇女方背景,不僅傳出王太太曾跟著他4月一起到牛津大學,近日數張私照也跟著曝光。(看更多李靚蕾與友人聚餐私照請點我!)

王力宏4月受邀到牛津大學辯論社辯論室進行演講在牛津辯論社(Oxford Union)進行演講,主題是「認識華流」(Understanding Chinese Pop),被人拍到現身英國的照片,外傳走在他身旁的一名俏麗女子疑是李靚蕾,當時外界都以為是工作人員,沒想到會是他已經「牽手的女孩」。

▲▼王力宏(下圖右)傳與李靚蕾(上、下圖左)4月遊英國。(圖/新浪微博)

27歲的李靚蕾目前就讀哥倫比亞研究所,留著一頭黑色波浪長髮,看起來相當清秀。據陸媒報導,她疑似在2008年7月至2010年9月期間任職於摩根大通,初期擔任國債及證券服務的商務分析師,先後任職於分部戰略、產品開發 和運營風險管理等4個領域。2年後被提升為諮詢服務部門的助理副總裁(AVP),針對大型企業客戶的戰略銷售策略和國債管理諮詢,除了金融業,還曾在時尚知名品牌相關企業任職。

近日疑似被網友曝光了數張她在英國與友人拍照玩耍的照片,該名網友還留言表示:「有幸之前與二嫂有過幾面之緣。人很美,氣質很好,關鍵講話十分幽默,很親切。一頓飯吃下來笑得臉疼,就像台灣綜藝節目一樣,很開心。有幸手機裡存留幾張二嫂照片,是在牛津大學裡面。大家在玩的時候。我拍的不是很好。本人更美。」

照片中,李靚蕾在圖書館試圖踮著腳想拿其中一本書,卻又覺得吃力而轉頭看著朋友,回矇一笑的表情看起來相當俏皮,另有一張疑似是她並肩坐在王力宏身旁與友人聚餐的照片,頂著側分長劉海的她拖著腮幫子入鏡,看起來非常迷人。(看更多李靚蕾玩樂照請點我!)

▲王力宏曝光女友李靚蕾照片後,面對外界的好奇並無太多詳細回應,僅在微博祝福所有人感恩節快樂。(圖/取自王力宏微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言