ETtoday 新聞雲

»
»
»

薛紅《春夢》慘遭小男孩伸舌頭激吻 按摩棒橋段超激!

記者林政平/台北報導

以電影《春夢》入圍第50屆金馬獎最佳女配角的薛紅,雖然鎩羽而歸但個性豪爽的她表示:「有入圍就是得獎拉!」談起印象最深刻的戲碼,她說有1場是教女主角使用按摩棒,另外一場就是跟小男孩激吻,結果對方把舌頭伸進來,讓她只得趕緊喊卡!還被導演楊荔鈉笑說「哪有演員自己叫停啊!」

▼薛紅以電影《春夢》入圍第50屆金馬獎最佳女配角。(圖/記者林政平攝)

曾是主持人的薛紅已脫離演藝圈將近20年的時間,近年都在大連開咖啡館,因為和《春夢》導演楊荔鈉是舊識,才友情幫忙演出,沒想到竟讓她入圍金馬獎女配角。她說:「看了劇本後,我就自己整理出兩大箱衣服,搬著行李箱到北京片場拍片。」她表示那陣子北京天氣極冷,沒睡好的狀態下就被催著化妝上戲,是相當痛苦的經驗。

薛紅片中所演出的角色對性慾開放,除了教女主角如何使用按摩棒、帶女主角上牛郎店,還與年輕健身教練戀愛。而現實生活中的她,也對感情有獨到的見解,她27日看到記者,劈頭就說「感情別當真,倒楣的都是女人,女人悲哀,男人就是揚長而去」

談起這次沒拿到金馬獎,薛紅表示自己已經很滿足,因為有得到導演李安「愛的抱抱」,她笑說:「得到神的擁抱,比冰冷的金馬獎好多了!」不過談到有準備拿獎時的感言,她則忍不住哽咽地說:「願夢中騎金馬去見天上的媽媽,更希望88歲的父親活到99歲!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言