ETtoday 新聞雲

»
»
»

王力宏「家人介紹」嫩女友李靚蕾:認識10多年看她長大

點評:傳說中的「10年養成計畫」嗎?(誤)

記者蕭采薇/台北報導

近來演藝圈好事頻傳,歌手王力宏前些日子也是在微博透露「想婚」,27日更PO出一張摟抱貼頭的甜蜜合照,他介紹女友名叫李靚蕾,是圈外人,並公開示愛:「我很幸運遇到了一個可以牽手,共度未來的女孩子。」對照過往王力宏情史幾乎全是演藝圈天后級人物,李靚蕾似乎顯得平凡。王力宏透露,兩人是透過家人介紹,已認識10多年。

▲王力宏在臉書貼出和女友李靚蕾的合照。(圖/翻攝臉書)

王力宏在照片上親暱的摟著女友李靚蕾,她露出羞澀笑容,宛如小女人一般。王力宏在微博表示,女友今年27歲,目前在哥倫比亞就讀研究所,是個圈外人,「王爸爸媽媽都很喜歡她,希望你們也是。」他更表示,「因為她不是娛樂圈人,所以你們還不認識她,但我也不希望你們從別的管道認識。」頗有捍衛女友的man味。

過去王力宏在演藝圈有8段緋聞,包括張惠妹、舒淇、蕭亞軒等,都是演藝圈天后級的人物,甚至一度傳出和大陸鋼琴家李雲迪有「斷背情」。不過最後擄獲才子心的,是與王力宏相差10歲的學生妹李靚蕾。更有網友爆料,4月王力宏赴英國牛津演講,當時李靚蕾就緊跟在他身旁,只是所有人都以為是工作人員,直到王力宏27日貼出照片,才恍然大悟「原來是女友」。

▲王力宏4月赴英國牛津演講,當時李靚蕾就跟在一旁。(圖/翻攝網路)

緋聞雖多,不過從前王力宏行事低調,對於感情相關問題態度閃躲,身邊人也看不出他有沒有在談戀愛。之前唯獨一次主動談論,也是在微博澄清和李雲迪只是好友,沒有曖昧關係。這回公開宣布和學生妹李靚蕾「戀愛中」,不少人覺得才子這回是「來真的!」但也有網友覺得兩人合照看來頗僵硬,質疑是不是在炒作。

外界對於李靚蕾身分好奇,一個名校哥倫比亞大學的研究生,怎會和歌壇天王牽上線?對此王力宏透過經紀人鳳琴向《ETtoday東森新聞雲》記者透露,兩人是透過在美國的家人介紹,彼此已經認識10多年,等於從李靚蕾10幾歲的「蘿莉」時期就相識。不過是否代表好事近?以及多的交往細節,王力宏則回應:「女方是圈外人,想讓她保有低調生活,謝謝。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言