ETtoday 新聞雲

»
»
»

這溝什麼都能夾!童顏巨乳正妹爆紅 「情人」本尊現身

點評:好羨慕~

▲童顏巨乳正妹「情人」爆紅。(圖/取自情人臉書,經本人授權,不得任意轉載)

生活中心/綜合報導

加藤鷹台灣粉絲團網羅眾多正妹,擁有26萬粉絲,20日發文「小心落石」,分享了臉書匿名「情人」的正妹清涼照,她僅穿著一件黑色性感內衣自拍,被形容擁有童顏巨乳的好身材「這溝什麼都能夾」,立刻引發網友熱烈討論。發文沒多久,她本人宛如被召喚似的,現身在留言串中,讓許多男粉絲大呼,有女神快拜!►►►想看更多情人的「什麼都能夾」深溝辣照,請點我。

童顏巨乳正妹「情人」10月30日在臉書上發文:「換季也要換新內衣,這件穿起來真的就跑溝給你看耶!」並上傳一張穿一套黑色性感內衣的自拍照,爆乳效果超吸睛,連加藤鷹粉絲團都轉貼分享,網友紛紛讚嘆是人間胸器!「求落石快落下」。

▼「情人」本尊現身留言串,男粉絲興奮:女神快拜!(圖/取自情人臉書,經本人授權,不得任意轉載)

 

粉絲團的發文吸引近3000人按讚,引發不少討論,約10分鐘後,「情人」本人現身留言串,寫道:「媽我今天要吃牛排。」2天後,又被平面媒體報導,讓她再度現身,直呼「受寵若驚」,網友見到本尊,更是興奮地來朝拜女神。

►►►看更多情人的「什麼都能夾」深溝辣照,請點我。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言