ETtoday > 生活 > 生活 2013年11月23日 00:27

這溝什麼都能夾!童顏巨乳正妹爆紅 「情人」本尊現身

▲童顏巨乳正妹「情人」爆紅。(圖/取自情人臉書,經本人授權,不得任意轉載)

生活中心/綜合報導

加藤鷹台灣粉絲團網羅眾多正妹,擁有26萬粉絲,20日發文「小心落石」,分享了臉書匿名「情人」的正妹清涼照,她僅穿著一件黑色性感內衣自拍,被形容擁有童顏巨乳的好身材「這溝什麼都能夾」,立刻引發網友熱烈討論。發文沒多久,她本人宛如被召喚似的,現身在留言串中,讓許多男粉絲大呼,有女神快拜!►►►想看更多情人的「什麼都能夾」深溝辣照,請點我。

童顏巨乳正妹「情人」10月30日在臉書上發文:「換季也要換新內衣,這件穿起來真的就跑溝給你看耶!」並上傳一張穿一套黑色性感內衣的自拍照,爆乳效果超吸睛,連加藤鷹粉絲團都轉貼分享,網友紛紛讚嘆是人間胸器!「求落石快落下」。

▼「情人」本尊現身留言串,男粉絲興奮:女神快拜!(圖/取自情人臉書,經本人授權,不得任意轉載)

 

粉絲團的發文吸引近3000人按讚,引發不少討論,約10分鐘後,「情人」本人現身留言串,寫道:「媽我今天要吃牛排。」2天後,又被平面媒體報導,讓她再度現身,直呼「受寵若驚」,網友見到本尊,更是興奮地來朝拜女神。

►►►看更多情人的「什麼都能夾」深溝辣照,請點我。

關鍵字:童顏巨乳正妹美女情人加藤鷹台灣粉絲團加藤鷹小心落石內衣人間胸器

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭..

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我..

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封..

10年沒見同學亂炸 他:有缺紅..

房驚見長鬚異形 每秒前進42公..

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

「老公對不起」薇薇生前落淚告白

戒掉冰奶茶 她解決夜咳瘦2公斤

蛋糕剩1/3嫌難吃 客硬拗被戰..

同婚釋憲後媽媽比她還急惹哭網友

日本AV教室激戰 巨乳女優扮小..

123KUBO酷播回歸 網友點..

傻眼 小護士驚見兩任男友齊打槍

相關新聞

她也挑戰網紗低衩泳衣 網友更嗨

前陣子AV女優亞須希(あず希)日前在推特上傳一系列超性感泳衣,有別於過去比基尼式的裸露,反而是一套連身泳衣,但是在前方從胸部的地方到下體部分完全呈現網紗簍空的造型,讓不少有運動服癖的網友內心小劇場大爆發。現在則是由Cosplayer正妹岡田ゆい來分享挑戰,不少男網友看了更是鼻血直噴。

讀者迴響

熱門新聞

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

挑逗她「5大敏感帶」嗨到不斷扭動

刑場錄影有怪聲 憲哥:節目沒播

工程師被軟禁 用「程式碼」求救!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

吳奇隆帶劉詩詩彰化吃活蝦!

高速公路打劫!印度4女遭拖下車輪暴

「連坐法」一人作弊全班成績作廢

單場MVP毀了 彭政閔:打太近了

WHA 大陸怒:停止干涉國家內政

小禎破冰李進良「想生第二胎」

最夯影音

更多
回到最上面