ETNEWS > 國際 > 國際 2013年11月23日 00:17
國際 國際焦點

「辦公室偷情」理想地點大推介 儲藏室最佳!

▲想在辦公室偷情,選擇「戰場」是一門大學問!(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

辦公室戀情不稀奇。這個年頭還流行「辦公室偷情」。但「戀情」是柏拉圖式的,不受時間、地點限制。偷情就不一樣了。 選擇「戰場」是一門大學問, 尤其是在耳目眾作多的辦公室裡。

英國著名的約會網站「單身貴族」(EliteSingles)最近進行了一項調查,發現56%的女性和 61%的男性,都對同事有性幻想,而且也會在辦公室裡打情罵俏。

殘念的是,想歸想,只有21%的女性說她們真的敢跟同事發生性關係。男性則大膽得多,有高達52%的人敢「起而行」。

「單身貴族」網站讚許這些勇者,特別裉據讀者的問卷調查,作了一項「辦公室偷情理想地點」大推介。

结果, 在男士心目中,名列第一的是辦公室的儲藏室,有高達37%的支持率。當然,先決條是它可以從裡面反鎖!

至於女士們則更尬意會議室( 可能是因為桌子大又寬敞),支持率24%。次是個人辦公室、然後是電梯,11%(儘管只有1%的女性真的曾經在這裡做過)。

至於最不受歡迎的地點,在女性心目中則是廚房(只有1%)與吸菸室(0%) 。男士們則為吸菸室與洗手間,同為10%。女士們對洗手間倒是挺尬意的,在高達20%的支持率!

▲ 辦公室偷情理想「戰場」,男(藍色)與女(紅色)意見大調查!(圖/取自網路)

關鍵字:辦公室偷情單身貴族EliteSingles

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

家門擺攤被開罰 5歲童哭著回家

狗狗愛愛親近人類 全因DNA..

韓國甜美女大生吸引10萬網友追..

全球最性福夫妻:高潮持續18小..

男落水掙扎 5屁孩嘲笑看著他死

涉殺妻搶劫 辛普森最快10月獲..

不滿川普人事任命 白宮發言人辭..

螃蟹船遭巨浪掀翻 台遊客魂斷宿..

達利私生女風波「開棺」驗DNA

杜特蒂痛罵美國「糟糕國家」

離婚訴訟出爐 三星長女判賠2億

女性減肥失敗 研究:另一半不夠..

黑色神祕形體飄空中 網:又是外..

美國證實 將禁止公民到北韓旅遊

相關新聞

把小錢變大 4大族群有一套

據統計台灣人投資態度愈來愈保守,甚至愈來愈無法忍受虧損。「一年之計在於春」,「小資男女」、「單身貴族」、「三明治族群」及「準退休族」四大族群,不妨將今年固定或變動的收入與支出先估算出來,並視自己的需求與經濟能力,透過保險商品規劃,穩健累積財富。

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

曾國城哽咽:夏于喬答應我要幸福

幫家裡麵店外送!女大生被輾爆頭

隋棠逛街被「厭世臉MAX」盯著看

家門擺攤被開罰 5歲童哭著回家

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

即/熱帶低壓特報!台北強風警戒

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

超商寄64杯咖啡被虧有錢 神人反問

女員工轉個身!名車駕駛「尻槍秒洩」

查斯特上吊 老友氣炸批:懦夫!

要剪指甲了!喵自帶「空襲警報」

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面