ETtoday 新聞雲

»
»
»

任容萱甜蜜喊「老公」 李國毅羞紅臉:有好消息一定說

記者吳玫穎/台北報導

李國毅、任容萱在《我的自由年代》清新組合受好評,不只戲裡在一起,戲外也被「送做堆」,日前任容萱更搞笑對著李國毅喊「老公」,讓李國毅忍不住當場羞紅臉,還被翁滋蔓虧不夠大方。

▼任容萱、李國毅戲裡戲外都被湊對。(圖/三立)

三立、東森《我的自由年代》22日將上演李國毅所飾演的流川被揭爆留女生在宿舍過夜,謠言對象是校花翁滋蔓,而暗戀翁滋蔓的是元介為替她出頭,不顧多年友誼的抖出任容萱的精采橋段。

自知會被網友罵臭頭的是元介,日前更特地準備蛋糕幫22號生日的任容萱提前慶生,笑說:「我是來道歉的,因為在第一集中我竄改任容萱志願單,被網友罵慘了。」讓任容萱笑開懷:「那我原諒你!」她也自曝曾在讀書時期遭同學惡整,當時每位同學都故意排擠她,被潑一身水弄得狼狽不堪,直到在晚自習時才發現自己被整。

▼是元介送上蛋糕幫任容萱慶生兼道歉。(圖/三立)

而李國毅對任容萱都用妹妹稱呼她,而他送的生日禮物也很特別,抓著是元介一起當猛男,笑說:「對不起,天氣太冷無法脫衣,有誠意就好。」網友極力將兩人湊對,任容萱在眾人面前還故意叫李國毅老公,老公二字一出反讓李國毅羞紅了臉,被翁滋蔓虧說不夠大方,李國毅也開玩笑說:「等我們有好消息,一定會在第一時間就告訴大家的。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言