ETtoday 新聞雲

»
»
»

劉愷威、楊冪結婚未告知 父親劉丹大怒一度拒出席婚禮

點評:這種大事還是先讓家人知道比較好!

影劇中心/綜合報導

39歲劉愷威和27歲的楊冪13日時突然在微博發布婚戒照,且宣佈2014年1月8日舉行婚禮。兩人現在分隔兩地各自工作,婚禮相關事宜交給友人代勞,據香港媒體報導,上月底兩人已註冊結婚,定下婚期後,劉才告訴香港的父母,父親劉丹不滿事前沒獲通知,甚至一度表示拒絕出席明年婚禮。

▲楊冪在13日秀出婚戒,劉愷威也同時宣布喜訊。(圖/取自楊冪微博)

「威冪」喜事來的突然,連劉愷威的家人都沒有第一時間得知,也難怪被外界質疑「奉子成婚」,但楊冪的宣傳人則替她否認先有後婚之說。不過有知情人士透露,兩人先拜會過女方父母,之後在北京註冊結婚,趁「見肚」前公布喜訊,但此舉讓劉的父親劉丹不滿,認為證婚這樣的大事竟沒告知,一度表示不願參加婚禮,隨後小倆口立刻至香港倒茶認錯,靠著肚子裡的孫子做擋箭牌,才讓劉丹消氣。

▲楊冪拍到摀嘴露出疑似作嘔的樣子。 (圖/CFP)

劉愷威2005年時在大陸發展闖出名堂,隨後兩人在2011年6月時在戲劇《如意》中首次合作,兩人在戲中飾演情侶,戀情初現端倪。楊冪日前出席公開活動,被拍到摀嘴作嘔,讓懷孕的消息更受人矚目,但她曾說過絕不會未婚懷孕,如今是否為「先上車後補票」,得交由時間的證明。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言