ETNEWS > 名家 > 3C 2013年11月18日 22:12

app01/不是大老闆也可以有秘書 「秘書幫幫忙」

圖.文/app01

大部分的人會使用手機來設定提醒行程,不過有時候當下沒有辦法輸入設定,可能會因此忘記而漏掉。「秘書幫幫忙」是一個由真人秘書來提醒你的app,可以用說的來溝通,秘書就會自動將時間、事件記錄下來,並在提醒時間到時,電話通知你現在要做甚麼事。
 
 
「秘書幫幫忙」安卓下載

 
想要秘書來提醒你大小事,要先輸入電話號碼來登入,登入後,會以簡訊發送驗證碼給你。
Screenshot_2013-11-18-09-55-06.png
 
將驗證碼輸入後,下一步就能享有專屬祕書來服務了!
Screenshot_2013-11-18-09-56-02.png
 
進入「秘書」頁面,可以看到祕書的照片、名稱以及狀態。這秘書也是有上下班時間的,星期一到五,上午9點到晚上6點,雖然沒有24小時服務,但秘書下班後,還是會以簡訊來提醒你。
Screenshot_2013-11-18-09-57-36.png
 
點選麥克風就可以錄音來傳給秘書你要他提醒你麼事情,國語、台語、英文都可以通,很貼心!而這個對話記錄會傳到「互動」中。
Screenshot_2013-11-18-09-57-48.png

這個「互動」頁就像聊天室一樣,若不想使用語音溝通,也可以用打字方式。下圖為例,和秘書說要提醒打電話,她就會詢問你時間,並在「事項」內建立電話提醒。
Screenshot_2013-11-18-10-02-43.png
 
打開「事項」可以看到你今天排了哪些提醒,也可以點選日期地方來查看其他時間行程為何。
Screenshot_2013-11-18-10-02-51.png
 
而當提醒時間到時,秘書小姐就會以電話方式來通知你,提醒你要打電話了。秘書來電顯示77開頭的號碼,如果掛斷未接,秘書會在打第二通來。電話通知後,也會在互動的地方顯示已完成提醒。
Screenshot_2013-11-18-11-39-30.png
 
現在下載可以免費試用30天、10則提醒,時間過後需要升級為總經理或董事長才可以繼續。
Screenshot_2013-11-18-09-58-20.png
 
會員再往左滑還有一個便利的選項「電源鍵呼叫功能」,點選兩下來就可以和秘書對話,這個功能也可以在手機螢幕關閉的情況下使用。
Screenshot_2013-11-18-10-52-52.png

直接用講的來對話方便省時,給長輩們使用也相當適合,晚輩可以先預設提醒時間,提醒要吃藥…等等,秘書能以台語溝通,不用擔心雞同鴨講。


同場加映
Xbox One與PS4的“遊戲主機大戰”即將開戰!
美國FBI警告政府:“Anonymous”早已入侵
「貼圖報報」各國LINE新貼圖上架馬上知!

 

直播!2017瓊斯盃男子組 7/22(六)1900 伊朗VS中華藍

關鍵字:app

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

【芙蘿】日本怪談:撐傘

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照..

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

阿榮/Open Hardwar..

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

戴立忍,抱守著殘缺的是你!

高風險的婚前單身派對

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

落健生髮水的效果及風險

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

相關新聞

不怕被敲詐 崔媽媽搬家APP上線 

是否有過決定要搬家了,卻不知道要找附近哪家搬家公司才好?或是面對家裡一大堆家當,卻不知道怎麼回答搬家公司的估價詢問?崔媽媽基金會日前上線的《搬家GoEasy》APP可以幫你尋找優質的搬家公司估價和預約工作。

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

曾國城哽咽:夏于喬答應我要幸福

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

隋棠逛街被「厭世臉MAX」盯著看

陳奕迅《十年》瘋狂走音!

幫家裡麵店外送!女大生被輾爆頭

31年前「康喜建鈣」的皓皓變型男CEO!

蔡瑞雪犯的錯:太瞧不起韓國!

早上洗頭?11壞習慣比抽菸還可怕

家門擺攤被開罰 5歲童哭著回家

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

騎車滑手機 小胖哥激吻公車屁屁

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面