ETtoday 新聞雲

»
»
»

女神田馥甄單飛 專輯名《渺小》太藝術被錯認《沙小》

點評:哈哈哈哈哈

記者蕭采薇/台北報導

Hebe田馥甄暌違二年即將發行第三張個人專輯《渺小》,唱片公司邀請知名設計師聶永真設計標準字,不料字體太藝術,網友竟把「渺小」看成音近粗話的「沙小」。就連田馥甄自己看到了也覺得有趣,笑說:「同事搞笑上傳FB『沙小』版專輯相關連結,按讚的人還比正常版『渺小』的多!」

▲Hebe田馥甄難得有半天空閒,騎鐵馬上工。(圖/華研)

田馥甄個人擁有10支廣告代言,加上和S.H.E合體7支廣告,以及接踵而來的商演、新專輯宣傳,讓她忙得不可開交。不過趁著難得半日閒,田馥甄一時興起,在家附近借了U-bike,騎到大佳河濱公園上工,準備晚上的表演。平常田馥甄就愛騎單車,素顏、墨鏡、綁馬尾是她的單車造型,即使常在路上被認出來,她也大方回應對方的熱情跟著打招呼。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言