ETtoday 新聞雲

»
»
»

「平常就在爆乳!」 林美秀承諾金馬紅毯胸前開超低

點評:美秀姐實在是太可愛了!

記者林政平/台北報導

林美秀14日出席金馬相關活動,一下馬車就大秀舞蹈實力,帶來2013年最紅的主題曲「金罵沒尢」,展現「膨風嫂」活力四射的一面。談起今年以《親愛的奶奶》入圍最佳女配角,她表示一切平常心,因為競爭對手都很強,至於金馬紅毯會穿什麼,她則說:「我有跟設計師說胸前要開低一點,爆乳平常就在爆了!」

▼林美秀入圍金馬獎第五十屆最佳女配角。(圖/記者徐文彬攝)

林美秀近來舞台劇、電影兩頭燒,被問到是否為了走金馬紅毯有在減肥,她則開玩笑地說:「有啊!瘦了0.3公斤,前陣子很忙所以有瘦一點,不過最近吃蠻好的,好像有復胖,沒有在刻意減重。」入圍是否會覺得緊張,她則說:「前陣子還好耶,不過最近聽到金馬就會開始緊張。」

林美秀也表示還沒開始準備感謝詞,畢竟對手對太強了,不知道評審的口味,至於看好誰得獎,她則開朗地說:「我總不好意思說看好我自己啊!不過我倒是蠻想當當看評審的,因為要看那麼多部,很想知道他們要怎麼選出得獎的那一部電影跟演員。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言