ETtoday 新聞雲

»
»
»

小賈斯汀踩國旗犯眾怒 阿根廷人轟:滾出去

點評:西遊gogo~~

影劇中心/綜合報導

小賈斯汀(justin bieber)召妓風波未息,這次闖禍嚴重,恐面臨牢獄之災。最近小賈斯汀剛結束他的世界巡迴演唱會,在阿根廷的演唱會中,歌迷激動將國旗丟上台。小賈斯汀踩著國旗後來還把他掃下台,在網路上引起該國民眾不滿。

▲小賈斯汀最近風波不斷(圖/達志影像)

小賈斯汀去中南美洲世界巡迴1趟,荷包賺滿滿也玩得瘋狂。陸續請了不同的辣妹來家裡開轟趴,還召妓到飯店開房間,更在陽台大唱情歌最後被飯店掃地出門,日前又引戰阿根廷。

據《Radar online》報導,台灣時間11日結束南美洲巡迴的小賈斯汀,在演唱會上唱歌時,將粉絲丟上台的2面旗子,用腳踩在地上,並且還用麥克風座將旗子掃到舞台下,影片上傳到Youtube,阿根廷的粉絲紛紛在網路上表示不滿,網友表示:「小賈斯汀,如果你再來中南美洲,我們會把你趕出去。你是音樂界的恥辱。」據悉,這樣的行為恐已違法,在阿根廷對旗子做出侮辱行為將可罰4年有期徒刑。

▲小賈斯汀南美洲巡迴結束,演唱會上踩國旗犯眾怒(圖/達志影像)

外國媒體更形容小賈斯汀是覺得粉絲太多。小賈斯汀的經紀人則在推特上發文:「花了1整天處理小賈斯汀在阿根廷發生的所有事情。」語氣非常無奈。

▲小賈斯汀演唱會上踩國旗片段(影片/來自Youtube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言