ETtoday 新聞雲

»
»
»

黃子佼、孟耿如戀情萌芽 張小燕:「終於有人懂他」

點評:演藝圈最近真是美事連連阿~

影劇中心/綜合報導

外頭天氣雖冷,演藝圈最近卻春意盎然。今年41歲的黃子佼,終於認了和孟耿如的戀情,對此,身為恩人的張小燕透露他們興趣相合,對這段戀情表示很贊成,但如何跨越相差19歲的差距就是他的功課,欣慰笑說:「終於有人懂他。」

▲黃子佼和孟耿如的戀情曝光後,男方這次態度小心保護女方(圖/資料照)

黃子佼和孟耿如於10月底被拍到共進晚餐,他還買了禮物送給女方,當時他態度保守表示是跟朋友聚會,孟的經紀人也說兩人只是有共同話題的普通朋友。據《聯合報》報導,其實在照片曝光後,黃子佼馬上向張小燕招認戀情,張小燕認為:「其實亮相後不必偷偷摸摸,我覺得很好。」二話不說舉雙手贊成,還大讚孟耿如是有才華的女生。

▲張小燕和黃子佼擁有深厚的師徒情誼(圖/資料照、記者徐文彬攝)

張小燕與黃子佼師徒情深,她表示黃子佼雖然身為知名主持人,但多年投注在藝術領域上也頗有心得,而孟耿如對藝術方面也有興趣,可說是一拍即合,讓她相當看好,不過當被問到會不會擔心這段戀情見光死?她笑說:「會在一起的,終究會走下去,不是你的,就算沒被拍也不會長久。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言