ETtoday > 3C科技 > 3C 2013年11月13日 10:13

《新龍之谷》上市玩家罵翻!成「排隊Online」失去承諾

記者洪聖壹/台北報導

《新龍之谷 Online》昨(11/12)上市,結果造成兩個伺服器嚴重爆滿,官方雖然緊急加開第三組,但是仍然有許多玩家無法正常暢玩,成為「排隊 Online」,玩家在官方討論區、官方粉絲團,遊戲網站討論區吵翻天。《ETtoday 東森新聞雲》也收到多名玩家抱怨遊戲不能玩;對此,代理商遊戲新幹線表示將儘快解決玩家問題。

《新龍之谷 Online》於昨天(11/12)上市,有來自台中的陳姓玩家表示,自己特別在網咖購買點數下載遊戲,結果從中午開始到晚上,角色等級只練到 18 級就在下午斷線,接著就是一直排隊都排不進去,「跟當初說的都不一樣」。記者實際觀察官方粉絲團與遊戲網站討論區,也有同樣的狀況,多名網友在粉絲團抱怨一直排隊,更戲稱「排隊Online」。有玩家指出自己「下班到網咖花 60 包了四小時,結果一直無法開啟遊戲,店內都幹聲連連」;甚至有玩家砲轟花錢找代言人,不如花錢把伺服器搞好。

▲▼《新龍之谷》開機後便塞機,造成玩家無法正常登錄,許多玩家在遊戲網站罵翻,昨日人氣更超越《英雄聯盟》。(圖/取自巴哈姆特)

對此,遊戲新幹線於官網與官方粉絲團同時間公佈伺服器狀況,指出「阿依琳」嚴重爆滿並請玩家多往其他伺服器移動,同時也於今天上午表示將進行維修,並開啓第四組伺服器,並於官網釋出相同的登入活動,表示會讓每個喜歡龍之谷的人都能順順暢暢的入谷,同時也表示對玩家抱歉,並不斷的與原廠共同討論伺服器無法登入的處理方式,並用最快速的方式解決。

▲▼《新龍之谷》開機後官方雖然即時在粉絲團反映狀況,但仍抵擋不了玩家怒火。(圖/取自《新龍之谷》官方粉絲團)

遊戲新幹線表示,《新龍之谷 Online》上市當天特別提早 10 分鐘開機,於下午 13:50 開啓事先準備的「阿依琳」、「威爾斯肯特」兩大伺服器,結果發現,於是官方下午緊急加開第三台伺服器「亞勒詹達」來緩解擁擠的人潮,同時於今天上午進行例行維修,開啓第四組「露娜莉亞」伺服器,同時已經準備好第五組的「卡西歐斯伺服器」。

《新龍之谷 Online》上線時,遊戲公司強調六大承諾,當中「保證台灣等級絕對最好練,等級狂飆榮登全球之冠」成為玩家炮轟的重點,遊戲目前還在維修當中,截至截稿時間,遊戲新幹線還未有官方回應。

關鍵字:新龍之谷遊戲新幹線dragon nest

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

蘋果三星索尼五大旗艦日夜拍實戰

宏碁Predator海量電競新..

S8供貨爆人潮 三星:比N7多..

效能大增!宏碁Swift輕巧筆..

索尼無極限,推出XZ P個人劇..

紐約直擊acer全球發表會

宏碁Switch 5 2in1..

三星S8開箱,產品八大升級評比

LG G6搶先開賣,首賣地點嗆..

Garmin Fenix Ch..

三星S8電信詳細資費與贈品公開

宏碁Leap Ware智慧運動..

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

相關新聞

蜀山縹緲錄Online新職業改版登場

由遊戲新幹線及得藝娛樂集團共同攜手代理,「祖龍娛樂」研發的3D仙俠線上遊戲《蜀山縹緲錄Online》,上市以來,註冊玩家已超過15萬人,每日活躍玩家突破3.5萬人,營運團隊預告11月9日將推出「箭羽無心」改版,開放全新職業弓箭手「千翎」,後續更有飛劍神合系統、巔峰戰場、火雲窟等多樣玩法接續登場。

讀者迴響

熱門新聞

搜救費共15萬 梁聖岳:我自己付

梁聖岳:誰先掛掉,就吃對方的肉

恐涉妨害家庭 網肉誘姦師李國華

兒子驚見性愛片 忍痛揭姊父亂倫

看社會/獸父酒後輪姦2女兒達3年

失戀痛毆母牛出氣 打到吐血身亡

林奕含驟逝! 丈夫證實上吊自殺

逼國一姪女口交 妻子半夜撞見氣炸

失蹤9天託夢在水溝 真找到遺體

專訪/孔劉:請幫我向記者說抱歉

才女林奕含離世 首部小說成遺作

余文樂養家17年:不希望太太工作

孔劉一開房門...水劍蛋糕插在桌上

愛犬過世前在家裡各角落回顧停留

台情侶登山1死1活 揭救命針秘辛

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面