ETNEWS > 政治 > 政治 2013年11月12日 14:03

桃園黃色小鴨氣爆皺褶狂出包 縣長吳志揚自評95分

政治中心/綜合報導

桃園的黃色小鴨展覽於10日劃下句點,之後將移師基隆舉行,駐地桃園期間,小鴨屢屢出包,不是三條線、陸上鴨、氣爆就是傾斜點頭,迫使縣府必須和高雄市「調兵遣鴨」,讓網友們是炮聲連連。不過面對諸多批評,桃園縣長吳志揚11日在議會總質詢時,仍給予95分的高評價,認為表現是「可圈可點」

黃色小鴨,塑化劑,三條線,氣爆,皺褶,漏氣,高雄,桃園,吳志揚

黃色小鴨在桃園出包不斷、命運多舛。(圖/東森新聞)

黃色小鴨展於前天落幕,桃園縣文化局預估,這次小鴨展連同地景廣場藝術節,總計吸引240萬人次參與並創造10億元商機,表現其實不錯。但卻有幾名議員對於縣府列出的數據頗有微詞,表示「數字灌水」,因為廠商都賠錢

桃園小鴨命運坎坷無比,先有臉上三條線的窘樣,隨後又爆屁陣亡,逼得高雄小鴨北上救援。小鴨命運多舛不說,就連收工的前一天也是「充滿皺褶」,加上動線和周邊問題不斷,引發外界不少質疑。文化局長張壯謀對此表示,10億商機的計算方式略為保守,若在加上住宿、停車等費用,實際預估的金額應該更高。

桃園縣長吳志揚則指出,雖然展場偶有塞車情形,但在警方和各單位全力動員下,交通的分流和舒緩表現仍在水準之上。他給這次展覽打了95分,將透過獎狀表揚所有同仁。

關鍵字:黃色小鴨塑化劑三條線氣爆皺褶漏氣高雄桃園吳志揚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

幼犬以為愛媽來餵食 一衝出遭輾癱瘓

狗狗用前腳賣力爬在地板行動,個性堅毅、求生意志強,但其實前兩天,牠還活碰亂跳的,高雄小港的專門餵食的愛媽見狀,傷心拍下這一幕,「那天看妳還很開心的跑出來討飯飯吃,今天怎麼就變成這樣」上網發文求救,希望能找到幫助狗狗的醫生。

讀者迴響

熱門新聞

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

鄭爽曝親吻回憶 胡彥斌:殘忍!

姊妹遭丟包開記者 網友反嗆挨告

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

南柱赫、李聖經分手了!

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

「阮月嬌」饒舌 網笑瘋:口音太傳神

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面