ETNEWS > 政治 > 政治 2013年11月12日 14:03

桃園黃色小鴨氣爆皺褶狂出包 縣長吳志揚自評95分

政治中心/綜合報導

桃園的黃色小鴨展覽於10日劃下句點,之後將移師基隆舉行,駐地桃園期間,小鴨屢屢出包,不是三條線、陸上鴨、氣爆就是傾斜點頭,迫使縣府必須和高雄市「調兵遣鴨」,讓網友們是炮聲連連。不過面對諸多批評,桃園縣長吳志揚11日在議會總質詢時,仍給予95分的高評價,認為表現是「可圈可點」

黃色小鴨,塑化劑,三條線,氣爆,皺褶,漏氣,高雄,桃園,吳志揚

黃色小鴨在桃園出包不斷、命運多舛。(圖/東森新聞)

黃色小鴨展於前天落幕,桃園縣文化局預估,這次小鴨展連同地景廣場藝術節,總計吸引240萬人次參與並創造10億元商機,表現其實不錯。但卻有幾名議員對於縣府列出的數據頗有微詞,表示「數字灌水」,因為廠商都賠錢

桃園小鴨命運坎坷無比,先有臉上三條線的窘樣,隨後又爆屁陣亡,逼得高雄小鴨北上救援。小鴨命運多舛不說,就連收工的前一天也是「充滿皺褶」,加上動線和周邊問題不斷,引發外界不少質疑。文化局長張壯謀對此表示,10億商機的計算方式略為保守,若在加上住宿、停車等費用,實際預估的金額應該更高。

桃園縣長吳志揚則指出,雖然展場偶有塞車情形,但在警方和各單位全力動員下,交通的分流和舒緩表現仍在水準之上。他給這次展覽打了95分,將透過獎狀表揚所有同仁。

關鍵字:黃色小鴨塑化劑三條線氣爆皺褶漏氣高雄桃園吳志揚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

幼犬以為愛媽來餵食 一衝出遭輾癱瘓

狗狗用前腳賣力爬在地板行動,個性堅毅、求生意志強,但其實前兩天,牠還活碰亂跳的,高雄小港的專門餵食的愛媽見狀,傷心拍下這一幕,「那天看妳還很開心的跑出來討飯飯吃,今天怎麼就變成這樣」上網發文求救,希望能找到幫助狗狗的醫生。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

雷/《三流》她放手讓劇迷哭了

觸身卻被判三振 洪一中:很扯

摔斷133萬元玉鐲 遊客當場嚇暈

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面