ETtoday 新聞雲

»
»
»

「蜘蛛精主播」楊伊湄崩淚!跟風吳依潔?自曝想不開

記者黃子瑋/台北報導

繼主播吳依潔宣布暫別螢光幕後,有「美女蜘蛛精」之稱的三立主播楊伊湄,隨後也有感而發地表示:「看到吳依潔的這番話,我真的也要好好檢討自己的生活方式和人生目標等等理念初衷了…學業一定是我不能放棄的目標,只不過我還是有好多東西想繼續追追追,也該好好疼惜自己多一點。」讓人不禁聯想該不會……

▲楊伊湄崩淚,粉絲搶秀秀。(圖/翻攝自楊伊湄粉絲團)

楊伊湄轉貼吳依潔10日PO文,說道:「天啊!好佩服+好羨慕,能夠這樣停下腳步思考未來而不戀棧!衷心祝福她!」並在下方回應提到,自己可能還是比較想不開,總是想要攬起所有的工作,卻因此讓生活大打折扣。

▲三立主播楊伊湄人氣也居高不下。(圖/翻攝自楊伊湄粉絲團)

▲楊伊湄臉書留言自曝:「可能還是比較想不開,總是想要攬起所有的工作,卻因此讓生活大打折扣。」(圖/翻攝楊伊湄臉書)

她說:「想一想,有多久沒回家了,有多久沒有好好去玩了,每天10小時的工作,剩下來的時間也沒有善加利用,總是清晨四五點入睡,起床又要進公司。」此外,楊稍早也上傳一張梨花帶淚照,鼓勵自己「世界很大機會很多,再怎麼困難,我都能沉著應對的,不是嗎?」此話讓粉絲質疑,「email該不會也要休長假了?」

對此,楊伊湄解釋,「沒有啦!就是突然有感而發。」但她身兼學生與主播身分,的確壓力大,但由於都是自己很喜歡的事,所以沒辦法放棄。而母親9日從高雄北上探望楊伊湄,她只能趁下班後與上班前陪伴媽媽,母親也為省錢坐客運來回,讓她更加不捨難過。

楊伊湄先前與同台主播陳書賢傳緋聞,最後無疾而終。楊伊湄坦言,緣份難尋,自己喜歡聰明,有學識的人,談到感情,楊感嘆:「工作時間和別人不同,沒工作時就是忙課業,一停下來就發現只剩自己一個人。」但她笑說:「我很挑很挑,倒是不急婚事,只要在35歲前結婚都還可以。」

▲三立主播楊伊湄2月初被爆出和同為主播的陳書賢譜出戀曲,電視台近日下令「禁止辦公室戀情」引起關注,後來證實禁愛令是為偶像劇宣傳。(圖/取自楊伊湄臉書、網友提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言