ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年11月8日 15:31

陳喬恩確認擔任《笑傲江湖 Online》台版代言人

記者洪聖壹/台北報導

繼遊戲新幹線宣布耗資 500 萬元找來林依晨代言《新龍之谷Online》之後,代理近期內的遊戲大作-《笑傲江湖 Online》的艾玩天地互動娛樂,則是於稍早宣布找來陳喬恩扮演東方不敗,為遊戲代言。

艾玩天地表示,陳喬恩近期知名度擴展到兩岸三地,今年年初接下大陸湖南衛視的《新笑傲江湖》戲劇,全新詮釋東方不敗角色,同時也是今年大陸地區《笑傲江湖 Online》東方教主最佳代言人,也進而讓《笑傲江湖 Online》同時上線人數一度超過 30 多萬人以上,成為今年大陸大型 MMORPG 成功的遊戲之一。

▲《笑傲江湖 Online》令狐沖與東方不敗影片。(影片/業者提供) 

在遊戲代言以及戲劇中陳喬恩十足展現東方教主霸氣、獨當一面的氣勢,同時也把東方姑娘陰柔沉穩、對愛情奮不顧身的矛盾性格表露無遺,超殺造型和精湛演技令人驚艷因而聲名大噪,不只掀起一股新世代的笑傲江湖武俠瘋,陳喬恩也被網友封為「最嫵媚的東方不敗」,這回接下《笑傲江湖Online》台灣地區代言,陳喬恩仍以東方不敗形象與台灣玩家見面,造型全由國際頂尖造型團隊打造,服裝不只以經典紅色系華麗古裝呈現,也融入時尚元素,經過陳喬恩手執細針紅線動作一揮隨即展現殺氣十足的教主神態,再度成功將東方不敗霸氣嫵媚的獨有神韻呈現在台灣玩家眼前。

《笑傲江湖Online》預計從 11 月 13 日起,推出首批新手包「江湖傳說包」,而遊戲也將於近期內上市,關於該款遊戲的相關介紹,日前原廠完美世界抵台時,有做了一番解釋,有興趣的玩家可以參考相關報導,或上遊戲官網查詢。

20170623鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:笑傲江湖艾玩完美世界

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

Spotify能在Messen..

想在YouTube搜到A片?請..

中華電推4CA 初期僅四支手機..

Razer Blade Ste..

聯想新迷你桌機 輕如Macbo..

Nokia 新機超低價公開,遠..

LG V30 真旗艦將於8月3..

Nokia 新機超低階?HMD..

限時三天!遠傳上網吃到飽599..

Facebook推出大頭貼保護..

好玩!打開Google網頁可創..

蘋果芝加哥直營店用筆電當屋頂

Razer Blade Pro..

等5年 Line推出一鍵全備份..

相關新聞

金庸女星隱退 走路靠助行器

香港女星梁佩玲(後來更改藝名梁藝齡)在90年代相當走紅,尤其搭檔呂頌賢演出《笑傲江湖》,被粉絲譽為金庸劇經典。而她近年淡出娛樂圈,日前被民眾目擊走路靠助行器,消息曝光令粉絲大為震驚。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

景美學生太正 原來是遇到女神

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面