ETtoday 新聞雲

»
»
»

小龍女陳妍希遭尹志平強暴 失身劇照畫面太美引發爭議

點評:仔細一看好像真的有點不尋常耶......

影劇中心/綜合報導

于正版《神鵰俠侶》電視劇因為找了陳妍希主演小龍女、配角比主角美等話題,未演先轟動,加上身為編劇的他三不五時就會在微博上傳劇照,讓該劇的動態消息依舊是話題熱點,最近又曝光了女主角遭到尹志平(原著後改名為甄志丙)強暴的劇照,卻因畫面太過唯美和姑姑疑似在微笑而引發爭議。

▲小龍女被尹志平強暴的戲碼,因太過唯美遭到網友撻伐過於偏離原著。(圖/取自于正微博)

于正最近曝光了《神鵰俠侶》中小龍女被尹志平強暴的重頭戲碼,照片中飾演嫌犯的宋洋深情款款的看著懷裡的陳妍希,且用來蒙眼的白布拉的老長,唯美畫面配上表情沒有一絲猥褻感的施暴者,反讓不少網友吐槽連連,認為這種替反派角色「形象大翻身」的做法和原著有出入,大罵這樣簡直是胡搞瞎搞。

▲小龍女即將失身,被網友發現疑似嘴角上揚引起議論。(圖/取自于正微博)

事實上,原著中失身的小龍女是誤將尹志平當成心上人楊過,並沒有發現對方其實另有其人,即便在這樣的前提下,還是有網友傻問:「都要被強暴了還笑得出來?」據悉,于正沒有多透露劇情細節,只說劇情結構沒有太大的變動,但人物性格會比之前的版本更豐富,同時強調最亮眼的將會是尹志平,不只性格會變得萌呆可愛,就連強暴戲也會和之前有大幅度的不同。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言