ETtoday 新聞雲

»
»
»

《繼承者們》李敏鎬絕招把妹! 「7段告白」掀模仿潮

點評:李敏鎬根本就選手級的啊!!!!!!!!!!!!!!!!

記者田暐瑋/綜合報導

韓劇《繼承者們》開播至今收視亮眼,集結帥哥美女的演員陣容,加上描述富家公子愛上貧窮少女的浪漫愛情故事,被網友譽為是《流星花園》翻版,而主角李敏鎬在劇中苦戀朴信惠,一路從美國追回首爾,第8集中他更使出深情的「7段式告白」絕招成功擄獲不少少女心,甚至有女生放話要男友多學著點。

▼李敏鎬在劇中苦追朴信惠,7段告白絕招令女粉絲超心動。(圖/翻攝自nate)

李敏鎬在劇中狂追朴信惠卻遲遲等不到佳人回應,令影迷大感扼腕,不過日前播出的第8集劇情出現逆轉,李敏鎬拿出朴信惠再離開美國前貼在布告欄上的告白紙條,隨即一連串爆出「你在哪裡?和誰在一起?什麼時候要走?不走不行嗎?叫你不要走!留在我身邊!因為我想你!」的無預警告白,讓粉絲情緒沸騰。

▼朴信惠被李敏鎬的深情告白感動。(圖/翻攝自nate)

這段「7段式告白」播出後,意外獲得網友極高評價,認為李敏鎬演技太自然,不僅眼神散發出深情電波,加上低沉渾厚的嗓音,不管是誰都無法抵抗他的告白,而這種告白法也成功引起仿效風潮,有女粉絲害羞表示也希望聽到這種告白,甚至還點名男友,要男生多學著點。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言