ETtoday 新聞雲

»
»
»

女神徐若瑄點頭認嫁! 情牽身價6億船運小開李云峰

點評:我的女神嫁了!!!嗚嗚

影劇中心/綜合報導

女星徐若瑄終於要嫁了!日前才剛坦承戀愛中,始終不願透露男友身分,3日被民眾目擊偕同李姓男友前往知名貴婦百貨挑婚紗,傳出好事近了,她透過經紀人坦言正在籌備婚姻大事,並且相當幸福,據悉,男友小她2歲,是新加坡馬可波羅海業集團的主席,估計身家6億元,消息一傳出,許多網友表示:「女神終於找到好歸宿了!」

▲徐若瑄3月電影《72小時莎到你》開鏡儀式中最右墨鏡男就是李云峰。(圖/資料照)

38歲的徐若瑄日前出席電影宣傳時,自爆正在戀愛中,計畫2014年準備結婚生子,由於對戀情相當保密,遲遲不肯透露男友身分,不料,3日就被民眾目擊到一身黑色小洋裝,與一名男子十指緊扣現身信義區貴婦百貨挑婚紗,一旁還有媽媽、姊姊、姊夫蘇益良以及數名親友跟著進去,她一臉笑容像極要新婚的樣子,顯然是為婚前挑婚紗做準備。

據媒體報導,與徐若瑄十指緊扣的男子名為李云峰,小她2歲,是新加坡馬可波羅海業集團主席,旗下擁有106艘船,估計身價達到新台幣6億元,6年前離過婚,育有2子,日前投資徐若瑄電影《72小時莎到你》,3月曾現身開鏡儀式現場,工作人員透露,他常去現場探班,與女方走得很近,之後展開秘戀,估計已經交往7個月。徐得知婚禮一事曝光,透過經紀人表示,目前正在籌備婚姻大事,男友專程從新加坡飛到台灣,表示近期就會結婚!

▼徐若瑄3日被目擊與男友李云峰十指緊扣進百貨公司挑婚紗。(圖/資料照)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言