ETtoday 新聞雲

»
»
»

泫雅、張賢勝車震燃愛火? SJ金希澈爆:不可能沒交往

點評:這種其實演戲也演得出來啦

記者田暐瑋/綜合報導

南韓「小野馬」泫雅與張賢勝組成「Trouble Maker」睽違2年再出輯,在新歌《There is no Tomorrow》MV中纏綿擁吻、大搞車震,激情對手戲令人看得臉紅心跳,而Super Junior成員金希澈也在節目中質疑兩人關係不單純,直言:「如果不是情侶的話,根本演不出那種戲吧!」

▼金希澈在節目中語出驚人表示,「泫雅和張賢勝不可能沒再交往」。(圖/翻攝自nate)

金希澈作風大膽,敢說敢做的他成為各大節目爭相邀請的對象,31日在節目《舌戰》中談及近來引起煽情爭議的「Trouble Maker」,他坦言很羨慕張賢勝能與性感火辣的泫雅合作,隨即語出驚人質疑兩人很有可能是真的在交往,認為只有情侶才能自然的演出MV中的親密戲碼。

▼泫雅與張賢勝在MV中有不少激情對手戲。(圖/翻攝自YouTube)

主持人金九拉聞言隨即反問:「但一般男人不喜歡女朋友穿這麼露吧!」金希澈卻笑笑表示自己倒是很願意和女友拍這種激情MV,讓現場來賓爆笑連連;「Trouble Maker」泫雅與張賢勝出道以來不只一次傳出假戲真做,但最後也都不了了之,而粉絲也替偶像澄清這是兩人敬業的表現,與私人感情沒有關係。

▼「Trouble Maker」的親密互動引起不小爭議。(圖/翻攝自nate)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言