ETtoday 新聞雲

»
»
»

徐若瑄衣服蹦出ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ奶 王晶:制服令大家興奮

點評:劃開時,有點緊張(溜)

影劇中心/綜合報導

徐若瑄主演的電影《制服》海報及預告片已經在網路上曝光,其中一幕是她躺在手術台上,衣服被小刀割開蹦出33C奶,驚悚電影中穿插這性感的一幕令人眼睛為之一亮,導演王晶認為「制服是一個經常與性的趣味有關的詞,就是你不需要裸露,已經是一個很令大家興奮的事情。」

▲徐若瑄在戲中被兇手換上制服,驚悚影片突特寫美胸。 (圖/翻攝YouTube)

該片29日在大陸上映,劇情走犯罪懸疑路線。戲中,任達華扮演沉穩的警探方友為,在調查案件中發現兇手十分狡猾,作案手段殘忍兇殘,便帶領手下穎兒、袁弘一路追查,而徐若瑄扮演的美女收藏家則在此時深陷危機。

回憶起拍攝過程,徐若瑄表示拍攝這部驚悚電影,最難忘的就是被陳思誠虐待的戲,「包括不穿鞋子要在冰庫跳舞,放著古典音樂,我的輪椅就轉轉轉,音樂高潮迭起的時候,輪椅翻車我就摔了下來。我被綁在十字架上面,還要全力嘶吼。一開始是演的,後來真的越來越害怕。」形容自己就像一個布娃娃一樣,完全沒有能力抵抗,被各種變態的手法折磨。

▼徐若瑄被兇手解開衣服,約1分2秒處。(影/取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言