ETtoday 新聞雲

»
»
»

利菁爆壓力大、不爽媒體 為封口發狠踩死「心腹」

記者黃子瑋/台北報導

「麻辣天后」利菁今年病後復出,主持2節目接連失利,經歷事業大起大落,她先前受訪時曾坦言,已接受「不紅了」事實。但她27日在微博PO文突然有感而發,「把對媒體的不爽 ,生活的壓力,家人的嘮嘮叨叨,全部發洩給牠(蟑螂)聽,說完了,於是我狠狠一腳踩死了牠,沒辦法,因為牠知道的太多了。」

▲利菁在微博有感而發,跟蟑螂訴苦。(圖/新浪微博)

媒體報導,利菁先前主持節目時常出現眼睛無神,若有所思的表情,被指情緒低潮,花了一段時間才平復。不知是否受近來工作影響,利菁半夜睡不著,在家裡客廳發現一隻蟑螂,竟對牠大吐苦水,最後再一腳把牠踩死,把趣事PO上網後,還被粉絲讚:「菁姐太可愛!」但也有人為那隻蟑螂抱屈說她:「實在太狠心了。」

▲利菁日前出席節目記者會,大方展碗公奶。(圖/資料照)

25日才剛過生日的利菁,日前終於一圓戲劇夢,在吳宗憲執導的網路劇《光環之后》中客串女強人角色,還自行準備服裝行頭,十分敬業。而劇組也事先幫她慶生,利菁一看到5層蛋糕,開心的對製作人說,「5層蛋糕可換5部戲約嗎?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言