ETtoday 新聞雲

»
»
»

「撿屍」爛醉女到賓館 惡男不顧反抗想硬上

社會中心/綜合報導

基隆一名女大生疑似爛醉被撿屍到賓館,不料進房3分鐘,女子就衝出大喊「不要!我不要!」男子竟不顧被害人抵抗,還想將她拖回房間硬上;好在機靈的服務人員直覺事情不單純,報警處理,才阻止悲劇的發生。

▼女疑遭撿屍至賓館。(示意圖/翻攝網路)

據《蘋果》報導,賓館人員透露,看見男子扶全身酒味的爛醉女要求住宿,以為只是普通情侶,沒想到女生會衝出求救;男子一得知警方要來,竟破口大罵:「X妳娘!」就轉身搭電梯離開。

隨後,女子發酒瘋在櫃台前大鬧,還抓傷幫助她脫險的服務人員,直到警方到場,通知女大生家屬前來處理,將她送往醫院,才結束這場鬧劇。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言