ETtoday 新聞雲

»
»
»

鍾漢良受封「史上最帥喬峰」 新歌走武俠風

記者蕭采薇/綜合報導

好久不見的「小太陽」鍾漢良接演《新天龍八部》,擔任喬峰一角,被譽為「史上最帥喬峰」。22日他出席線上遊戲代言活動,也宣布將重拾歌手身分。他轉型為「硬漢熟男」,更因演出俠客,新歌也主打武俠曲風,活動上也與交響樂團合作。

▲鍾漢良轉型熟男,並演出俠客喬峰一角。(圖/銀河海潤演藝有限公司)

鍾漢良過去音樂以舞曲為主,先後發行過《OREA》、《在你身邊》、《視覺動物》等張專輯,並曾於1996、1997年蟬聯「台灣十大最受歡迎偶像」獎。近年來鍾漢良將事業逐漸轉向大陸,拍攝電視劇居多,不少歌迷都期待他在音樂上的新作品。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言