ETtoday 新聞雲

»
»
»

Popu Lady情路坎坷!洪詩、宇珊被劈腿 庭萱遭賞耳光

點評:千萬不要跟會打人的男友在一起!

記者林政平/台北報導

Popu Lady 五個女生成團至今1年多,人氣扶搖直上的他們,代言也越接越多,大元、洪詩、寶兒、宇珊、庭萱湊在一起,自然會聊起彼此的感情狀況,越來越受媒體關注的他們,庭萱跟大元兩人分別爆出緋聞,漂亮女生照理說情路應該相當順遂,不過洪詩、宇珊、庭萱卻自爆他們的情路其實相當坎坷,被劈過腿外,也曾被前男友賞耳光。►看更多 Popu Lady 美照!

▼Popu Lady 人氣越來越火紅。(圖/記者徐文彬攝)

大元日前被週刊拍到與MP鼓鼓一起約會,其他團員一同為她護航,表示其實大家私底下都是朋友,也常在微博互動,被問起對鼓鼓感覺如何,大元也坦言「他還不錯。」但被拍到後兩個人的互動就減少。另外一個團員庭萱則被爆與大仁哥陳柏霖陷入密戀。

但談起彼此之前的感情狀況,宇珊卻爆料自己大學的時候,被初戀男友劈腿,對方曾說不會幫女生背包包,從未幫宇珊背過包包的他,卻被她發現在照片裡面背著第三者的包包,忍痛分手後,前男友馬上把臉書的感情狀態改成跟小三穩定交往中,讓她相當難過。洪詩也曾被高中男友劈腿,當下問對方還不承認,讓她以為錯怪對方了,沒想到後來共同朋友間接證實,讓她非常傷心。

庭萱則自爆高中時曾被男友暴力相向,大男人的他每次吵架都會摔東西,有次甚至在夜市當眾對她怒吼,有次吵架她決定要掉頭離開,沒想到對方卻猛一抓把她拉回來,馬上賞了她一個耳光,讓寶兒聽完不禁大呼:「你每講一次我就替你難過一次。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言