ETtoday 新聞雲

»
»
»

「最強正宮」成龍妻林鳳嬌比基尼照曝光 撩髮倒奶超辣

點評:當紅女星果然不是蓋的!

影劇中心/綜合報導

國際動作片巨星成龍的妻子林鳳嬌因過去在丈夫爆出外遇風波後,成功擊退小三還讓老公從此死心蹋地,被外界封為「最強犀利人妻」,而她早期拍攝的性感比基尼照竟被網友翻出,並在網路上瘋傳,難得看到這位最強人妻過去性感火辣的一面,讓不少人驚呼連連。

60歲的林鳳嬌是1970年代的當紅女星,最近有一組她大約在20多歲時所拍攝的泳裝照在網路上瘋傳,照片中的她留著一頭長黑捲髮,穿著繞頸式比基尼在沙灘上擺出各種撩人姿勢,一下雙手把頭髮撥起,一下傾身倒奶對著鏡頭燦笑,性感模樣令網友們相當驚艷。

▲▼林鳳嬌約在20多歲時,拍攝的性感比基尼照,最近被網友翻出。(圖/新浪娛樂)

林鳳嬌1982年嫁給成龍後就息影,專心在家相夫教子,當年丈夫與吳綺莉的外遇風波爆發後,她以高超手腕成功保住正宮地位,還讓原本想離婚的老公回心轉意,化危機為轉機,並取得丈夫名下財產的管理大權,被外界封為「最強正宮」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言