ETtoday 新聞雲

»
»
»

混血美模雷瑟琳「全裸跨坐椅」 抱西瓜遮點:想吃我嗎

記者吳玫穎/台北報導

混血小模雷瑟琳首次演出偶像劇,尺度放超開,在劇中直接褪去浴袍、全裸跨坐在椅子上的大尺度演出,連楊謹華都忍不住直呼:「演得太好了,不過雷瑟琳的全裸連我都替她貼把冷汗!」

▼雷瑟琳劇中為贏得評審青睞,不惜全裸上演大尺度演出。(圖/中天)

外型甜美的雷瑟琳因為有著香港紅星鍾楚紅的韻味,被製作人王珮華欽點在中天、中視《女王的誕生》飾演心機小模,不僅戲分多、尺度也大,一場為贏得評審青睞,不惜全裸跨坐椅上,並挑逗說著台詞「想吃我嗎?」的戲,更是令女主角楊謹華也讚她演得好!

▼雷瑟琳大尺度演出,連楊謹華都不禁為她捏了把冷汗。(圖/中天)

「畫面看起來是全裸,但我還是有穿小可愛和超短褲啦!」但楊謹華依舊熱心地叮嚀雷瑟琳:「小熱褲和『該邊』要多黏幾塊雙面膠,不然很容易全走光。」

雷瑟琳劇中飾演心機小模,現實中也曾吃過心機女的虧,她說:「以前剛入行有個跟我不錯的女性朋友,我也積極介紹工作給她,沒想到她私下不僅搶我男友,還到處說我壞話,翻臉不認帳,儘管這位朋友不在演藝圈了,但慘痛的經驗也幫助我入戲。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言