ETtoday 新聞雲

»
»
»

亞職/熱血球迷站出來 榮耀亞職售票活動

體育中心/綜合報導

2013亞職大賽門票已於10月16日中午12點開始在全台全家FamiPort及網路FamiTicket開賣。今年中華職棒將由義大犀牛與統一7-ELEVEn獅代表臺灣出賽,為感謝球迷們的支持,10月20日將在全家便利商店瑞湖店舉辦「#榮耀亞職 售票活動」,並邀請球迷一同為中職選手加油。

▲林晨樺與林益全將出席活動。(圖/資料照/記者吳婷雯攝)

今年亞職賽門票除了即將在23日開始販售的一般門票外,還另外規劃「愛台票」、「超級球迷票」及「榮耀席」等特殊票,三種各具特色,為了感謝提前購票的球迷,中職特別於20日下午3點,在全家便利商店內湖瑞湖店安排「#榮耀亞職 售票活動」,當天將邀請義大犀牛隊林益全及林晨樺一同出席。

參加20日當天活動的前50位球迷朋友就可索取「2013亞職大賽紀念鑰匙圈」,另外當日只要持「愛台票」的票券到現場,就有機會參加中職代表隊在亞職大賽的賽前練習,到球場內近距離為球員加油。而現場憑「超級球迷票」票根的球迷,將可參加「2013亞職大賽實戰壘包」的抽獎活動!

此外,球場上除了熱血的比賽,場邊熱情的啦啦隊也是全場「嬌」點,今年亞職賽除了中職參賽兩隊義大與統一分別派出「犀睛女孩」及「Uni-Girls」來應援外,其他各國參賽隊伍也將帶領專業的啦啦隊來台一較高下,將為亞職大賽增添魅力!

20日售票活動當日也將邀請義大犀牛「犀睛女孩」擔任一日售票員,將率先開賣11月15日G2(中日)及16日G4(中歐)搖滾區門票(售價1000元)。想近距離欣賞台、日、韓等國的啦啦隊Girls嗎?快點來加入搖滾席吧!

「#榮耀亞職」售票活動

日期:2013年10月20日(星期日)

時間:15:00

地點:全家便理商店 瑞湖店(台北市內湖區瑞光路513巷39號1樓)

出席人員:義大犀牛球員 林益全、林晨樺、義大啦啦隊 犀睛女孩

主持人:簡懿佳

流程:

14:00 發放搖滾席開賣號碼牌(愛台票、超級球迷票憑票根填寫抽獎券)

15:00 活動開始,犀睛女孩熱舞開場

15:15 義大犀牛球星林益全、林晨樺出場

15:25 愛台票、超級球迷票摸彩

15:30 亞職賽G2、G4搖滾席開賣(犀睛女孩擔任一日售票員)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言