ETtoday 新聞雲

»
»
»

袁艾菲被拱晃D奶搖搖奶昔 雞排妹靠身材:祝她成功

▲袁艾菲今年7代言,15日出席纖體產品活動。(圖/記者黃子瑋攝)

記者黃子瑋/台北報導

袁艾菲15日出席纖體產品活動,穿著小可愛與超短熱褲,大秀火辣水蛇腰。現場被拱搖奶昔,她敬業晃D奶示範,讓鎂光燈閃不停。至於雞排妹不諱言,自己靠胸部表達社會訴求,同樣身材姣好的袁艾菲,則表示自己走健康路線,但她讚:「雞排妹很年輕、可愛,每個人有不同的表現方式,也祝她的演藝事業成功」

▲袁艾菲現場被拱搖搖奶昔杯。(圖/記者黃子瑋攝)

袁艾菲日前為時尚雜誌寬衣解帶,拍攝大尺度寫真,加上代言內衣,在鏡頭前不吝展現美體,今年包含續約已接下第7支代言,荷包賺滿滿。但她自認務實,生活隨興,希望有機會能代言衛生紙、隱形眼鏡等生活必需品。她提到,在代言前會先試用產品,並請身邊的人一起試用,包含男友,之後也會更詳細研讀產品內容。

▲袁艾菲身材纖細,凹凸有致,她認為自己走健康路線。(圖/記者黃子瑋攝)

袁艾菲與男友林冠百交往2年多,感情穩定,最近她學下廚煲湯,該不會是為人妻作準備?她笑說:「因為新戲飾演廚師的女兒啦,所以趕緊抱佛腳。」她拿手菜香菇雞湯、鮭魚味增湯,男友皆捧場說好吃。不過,有次她煮明太子義大利麵,明太子放太少,男友仍大讚好吃,「但我後來才發現,咦!他怎麼在吃白麵?」

▲袁艾菲不吝放送好身材。(圖/記者黃子瑋攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言