ETtoday 新聞雲

»
»
»

張震傳37歲和前助理女友完婚 新竹部落低調拍婚紗

點評:如果是真的那還真是恭喜!

影劇中心/綜合報導

男演員張震傳出和女友莊雯如14日已登記結婚,小倆口低調在木柵的戶政事務所辦理好結婚手續,並在新竹司馬庫斯部落拍好婚紗照,但求證他的經紀人Ivy卻不願意回應此事,只強調有好事會告訴大家。

▲張震傳37歲生日這天和女友莊雯如完婚。(圖/取自張震微博)

張震和圈外女友莊雯如交往長達4年,2013年初才求婚成功,傳出14日也就是他37歲生日這天會和女方完成婚禮,但10日被媒體問及此事時,他親口否認,還表示若結婚一定會通知,不過兩人12日被爆在新竹司馬庫斯部落拍攝婚紗,從流出的照片中,女方身穿全套登山服,臉上帶著妝,友人還拿捧花合影,同行的還有他的經紀人Ivy。對此,經紀人則說他們是去工作,但早已不是張震助理的莊雯如卻同行,令人好奇工作內容會是什麼。

▲張震和莊雯如已交往長達4年。(圖/資料照、翻攝莊雯如臉書)

過去的情史豐富的張震最廣為人知的戀情,是2005年和女星路嘉欣交往6年後分手,之後也和眾多女星像是舒淇、閻韋伶、林嘉欣等傳出緋聞,這次和曾擔任過自己助理的莊雯如傳出婚訊,雖然消息還未被證實,但網友也都紛紛表達祝福。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言