ETtoday 新聞雲

»
»
»

「第一美腿」陳思璇上身失守 肩帶滑落美乳蹦出來搶鏡

▲第一美腿名模陳思璇。(圖/記者徐文彬攝)

記者黃子瑋/台北報導

第一美腿名模陳思璇14日率領模特兒王尹平、王麗雅等人出席台北紡織展前會。眾模特兒們穿上各式別具特色的時尚服裝走秀,畫面精彩壯觀,不過過程發生意外插曲,陳思璇一個帥氣轉身,顧著撩裙甩尾,上身卻不慎走光,好在擁有無數伸展台經驗的她,反應超快,立刻把上衣拉好,但仍被攝影師捕捉到尷尬表情。

▲▼陳思璇不慎走光,趕緊把衣服調整好,露出尷尬表情。
(圖/記者徐文彬攝)

陳思璇當天穿著一襲膚色深V洋裝,高貴典雅又不失氣勢。不過,就當眾人欣賞她專業展演時,一不小心她的肩帶滑落,雙峰蹦出來搶鏡,差點被在場攝影師拍到走光畫面。對於上身意外失守,陳事後表示:「其實事前早在肩膀上貼雙面膠,但衣服料子實在太滑、太軟,一不小心甩裙的動作,上衣才不慎滑落。」

而陳思璇身經百戰,每場表演前都會作好完善防護措施,這次也有貼好胸貼與內襯,所以態度冷靜沉穩。

▲伊林美模王尹平(左)、王麗雅出席台北紡織展前會。(圖/記者徐文彬攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言