ETtoday 新聞雲

»
»
»

如花拒當人工美女 哀怨:為何看不到我美麗的一面

點評:如花真的好勵志!(拍手)

影劇中心/綜合報導

女星如花過去在吳宗憲的節目以扮女丑出道,因笑果十足而一夕爆紅,但隨著觀眾熱度減退加上合約糾紛,一度退出演藝圈,最近靠跑場接活動復出,聲勢喊漲,還有製作單位主動介紹免費整形,她卻全都婉拒,哀嘆:「為什麼外界看不到我美麗的一面?」

▲如花過去在吳宗憲的節目上扮醜搞笑爆紅,陷入低潮後曾一度退出演藝圈。(圖/取自如花臉書)

據《中國時報》報導,如花過去從一夕爆紅到乏人問津,嘗盡演藝圈內的人情冷暖,這次不願再以女丑姿態復出,除了怕痛和留下後遺症,基於「身體髮膚受之父母」等理由拒絕整形,強調:「我的臉剛剛好,自然就是美。」

此外,曾遭逢逆境的如花對低潮多、挫折多的演藝工作感觸很深,承認仍常有婆婆媽媽看到本人後驚呼:「妳本人這麼美,電視上幹麼扮那麼醜?」面對這類不知是褒是的讚美,還是會覺得很受傷。

▲如花拒當人工美女,往後要轉往活潑可愛的路線發展。(圖/取自如花臉書)

如花現在自己當經紀人,北中南跑透透每月至少有5萬元收入,生活穩定,並下定決心不再當女丑、不以誇張妝容示人,往後會在拒當「人工美女」的情況下朝活潑可愛的路線發展。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言