ETtoday 新聞雲

»
»
»

「小白」張艾亞甜笑吃三明治 辣擠D奶溝疑露粉暈

點評:好可口的畫面?@@

影劇中心/綜合報導

原《大學生了沒》固定班底「小白」張艾亞成功轉戰演藝圈,自從擺脫牙套後就從諧星轉型為性感正妹,還在《女人我最大》擔任班底,最近她在臉書上PO出一張生活近照,竟被眼尖的網友發現疑似露點了!

張艾亞平日就喜歡在臉書上問後網友、分享生活大小事,近日和粉絲道午安時,除了留言透露:「我最喜歡吃三明治了,一天活力來源呢!早中晚餐都吃三明治我也沒問題唷!你們你們呢?中餐吃什麼呢?」並和往常一樣附上美照,只是露出甜笑與三明治合照的她,除了乳溝吸睛外,竟被網友發現白色背心的領口邊緣,出現部分疑似乳暈的粉色圓塊,直呼:「妳露點了!」

▼張艾亞PO出和三明治的合照,被網友發現領口下的粉色圓塊疑似是露點了。(圖/取自張艾亞臉書)

除了照片太過「秀色可餐」引起關注外,由於張艾亞的吃東西的喜好太過偏食,也有不少粉絲在留言內釋出關心,並提出各式各樣的菜色以供選擇,就怕偶像飲食不均會營養不良。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言