ETtoday 新聞雲

»
»
»

暴雪新作:《爐石戰記:魔獸英雄傳》 即日起在台封測

點評:來了!

記者洪聖壹/台北報導

日前預告將在台封測的Blizzard Entertainment(暴雪娛樂)新作《爐石戰記:魔獸英雄傳》,今天(10/11)宣佈即日起在台展開封測,封測期間玩家仍然可以用新台幣或戰網幣進行購買卡牌包,在台灣測試結束後,玩家在測試期間牌組紀錄將可獲得保留。

《爐石戰記》官方表示,玩家可以經由已經建立了一個 Battle.net 帳號,從「Beta封測資料設定」頁面加入封測。在這之前,玩家需要下載並執行「系統檢查」工具將電腦規格連接至你的測試資料,一旦完成此步驟就可接受邀請,接下來玩家將收到一封電子郵件通知,然後依照電子郵件指示操作,就可上線暢玩。

遊戲官方同時也提醒玩家,《爐石戰記》仍處於開發階段,封測期間所看到和體驗的玩法並不一定是最終遊戲的定案版本。至於封測結束日期並沒有明確說明,不過在封測後台灣玩家可以保留牌庫裡所有的牌組,包括用新台幣或戰網幣所購買的卡牌包。不過遊戲官方也提醒,未來將會依據封測期間所得到的建議,對一些卡片進行必要的平衡性調整。

※資料來源:《爐石戰記:魔獸英雄傳》官網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請照著做

高通、聯想詳解Tango解決方案

HTC Vive將成立VR投資聯盟

聯發科宣布進軍中國5G市場

索尼回春,宣布上調遊戲部門目標

高通:未來中、高階手機都支援AR

7月起「一卡通」前進北捷!

2016台北多媒體大展7月開展

華為攜手台哥大推P9 Lite入門機

Adobe六月重大更新版本!

小心網路詐騙!工程師傳授這5招

華碩在桃園打造首間VR網咖

高通:5G手機至少受到兩大挑戰

「手機散熱器」不怕手機高燒不退

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言